Переключиться на мобильную версию

Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы

Родители молодого человека с сожалением признали, что вина в случившемся частично лежит и на них.
Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы
Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы
www.kinopoisk.ru

Кэмерон Дуглас, сын популярного голливудского актера Майкла Дугласа, приговорен к 5 годам тюрьмы после того, как признался в торговле наркотиками, их хранении и перевозке. 31-летнему сыну Майкла Дугласа грозило до 10 лет заключения, однако суд Нью-Йорка принял во внимание сотрудничество молодого человека со следствием, а также многочисленные письма в его поддержку.

Как отмечает "People", в адрес федерального судьи Ричарда Бермана поступило более 20 ходатайств с просьбами о снисходительном отношении к Дугласу-младшему. Среди них были и письма от Майкла Дугласа и его бывшей жены Дайандры. Родители молодого человека с сожалением признали, что вина в случившемся частично лежит и на них.

В зале суда Кэмерон Дуглас попросил прощения за содеянное и добавил, что сожалеет о "множестве упущенных шансов изменить свою жизнь к лучшему". Судья Берман в свою очередь заявил, что считает тюремный срок единственным шансом для Кэмерона избавиться от наркотической зависимости, сообщает "Associated Press".

Напомним, 28 июля прошлого года сына Майкла Дугласа задержали в одном из отелей Нью-Йорка, изъяв во время обыска партию метамфетамина на сумму 18 тыс. долларов и большое количество наличных. В январе 2010 года он дал признательные показания в федеральном суде Манхэттена. Он рассказал, что торговал наркотиками - метамфетамином и кокаином - с 2006 года. Также сын Майкла Дугласа сознался в незаконном хранении героина и их перевозки с одного побережья США на другое.

Кэмерон Дуглас не первый раз имеет проблемы с законом. В 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, но тогда был отпущен из-за нарушений правил ареста. В 1999 году в Нью-Йорке он также привлекался по делу, связанному с наркотиками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь