Переключиться на мобильную версию

Доманского и Ефросинину похитили!

Это произошло во время прямого эфира очередного гала-концерта «Фабрики. Суперфинал». «Разбойником» оказался «суперфиналист» Коля Серга.
Доманского и Ефросинину похитили!
Доманского и Ефросинину похитили!
tabloid.pravda.com.ua

Ему, а также Боре Апрелю, на этом концерте выпало исполнять песню из мультфильма. Не изменяя своему образу балагура и весельчака,  Коля выбрал "Песенку разбойников" из мультфильма "Бременские музыканты".

По задумке режиссера-постановщика Елены Коляденко, на сцене Серга должен был не только спеть, но и…  устроить похищение. И не кого-нибудь, а ведущих шоу!

- Машу я сразу привязал к стулу на сцене, а Доманского пришлось выносить на плечах со связанными ногами и кляпом во рту. Весит он всего 70 кг, но честно скажу - на репетиции, после пятого "прогона" номера я немного подустал, - признался после выступления Серга. И со смехом добавил: -  Кстати, я его попросил серьезно подойти к своей роли и похудеть к воскресенью на пару кило.

- Я подошел серьезно, - с улыбкой уверил стоявший рядом Доманский. – Даже на посту сидел!

К слову, на репетиции Серга настолько увлекся, что, связывая ведущих, начал наматывать веревку вокруг шеи ведущей.

- Коля, осторожнее! – попросила Маша Ефросинина, и Серга тут же поубавил свой пыл.

А вот спасать ни в чем не повинных ведущих, по задумке Елены Коляденко, пришлось Борису Апрелю. Он  явился в образе мечтательного Трубадура из того же мультфильма, распутал веревки и освободил "заложников".

Источник: www.novy.tv

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь