Переключиться на мобильную версию

ABBA воссоединится?

Музыканты, когда-то игравшие вместе в легендарном коллективе ABBA, намекнули, что группа может возродиться. По крайней мере Бенни Андерсон и Бьорн Ульвеус не видят никаких помех для этого свершения.
ABBA воссоединится?
ABBA воссоединится?
anti-gorod.com

Шведская поп-группа водночасье достигла мирового признания после победы на конкурсе Евровидение в 1974 году, и, спустя 8 лет, распалась. Внутренние противоречия, уничтожившие коллектив, были настолько сильны, что даже ммилиардный гонорар за прощальный концертный тур не помог собрать бывших коллег на одной сцене. Так жизненные пути Бенни Андерсона, Агнетты Фальтског, Бьорна Ульвеса и Энн-Фрид Лингстад разошлись... навсегда ли?

Внезапно, в интервью британской газете The Times, Бенни Андерссон намекнул, что группа вожет воссоединиться: "В самом деле, почему бы и нет? Вопрос только в том, поют ли сейчас девочки. Я точно знаю, что Фрида недавно была в студии. Если ты умеешь петь, то это навсегда. Действительно хорошая идея!"

Бенни и Бьорн искренне удивляются тем, насколько живучей оказалась музыка, которую они создавали вместе. Успех мюзикла Mamma Mia!, основанного на их песнях, заставил общественность снова задуматься о том, как сильно нужна ABBA современной эстраде.

"Дело даже не столько в том, что люди хотят слышать наши песни... Сколько в том, как они хотят достичь определенного душевного состояния." - Глубокомысленно замечает Бьорн- "Настояение семидесятых, которое излучает ABBA, мало связано с реальностью. Например, мы даже в бреду не могли представить себе, что станем иконами гей-движения"

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь