Переключиться на мобильную версию

Comedy Club возвращается в Украину!

Популярный юмористический проект Comedy Сlub возобновляет свою деятельность в Украине. После ряда изменений, в числе которых полная смена менеджмента и полное обновление состава резидентов, абсолютно новое шоу от Comedy Club Production обещает стать самым.
Comedy Club возвращается в Украину!
Comedy Club возвращается в Украину!
prbatteries.com

До конца 2010 года украинский филиал Comedy Club Production запустит на украинском телевидении обновленное развлекательное шоу в успешном формате stand-up comedy. На должность Генерального продюсера Comedy Club Production в Украине приглашен Андрей Молочный, хорошо известный публике, как участник Дуэта им. Чехова, генеральный продюсер и актер Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна". Ранее Молочный был редактором украинского Comedy Club и одним из самых популярных резидентов, вполне логично, что именно ему доверили перезапуск проекта.

Артур Джанибекян, Генеральный продюсер Comedy Club Production:

Рестарт деятельности Comedy Сlub Production в Украине вверили Андрею Молочному, так как он  имеет большой опыт работы на рынке юмора, проявил себя как талантливый резидент и грамотный редактор. На примере скетч-шоу "Файна Юкрайна" Андрей зарекомендовал себя как успешный продюсер. Молочный в силах запустить новое юмористическое шоу и преумножить успех прежнего украинского Comedy Club.

 Должность главного редактора займёт Антон Лирник, который также будет выступать в составе Дуэта им. Чехова.

Ключевые моменты ребрендинга проекта – смена названия, изменение логотипа и визуального стиля шоу, а так же полное обновление состава резидентов клуба.

Украинский филиал Comedy Club объявляет кастинг новых резидентов. Андрей Молочный объясняет решение о наборе новых участников намерением создать абсолютно новый, остроактуальный юмористический продукт, соответствующий вкусам современной активной аудитории. Поэтому ставку в новом украинском Comedy Club делают на молодые таланты, способные сформировать свежий яркий стиль юмора.

В обновлённом проекте будет сохранён формат "stand-up comedy" и основные слоты программы: стёб над звёздами, новости, монологи и миниатюры, а также музыкальные номера.

Регулярные вечеринки украинского подразделения Comedy Club, будут проходить с апреля 2010 года.

Comedy Club Production – одна из крупнейших в СНГ компаний по созданию развлекательной теле- и кинопродукции с центральным офисом в Москве.

Источник: prbatteries.com

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аника  (аноним)  01.03.2010, 17:48
Оценка:  0
Аника
Иска кой стати люди Януковича валить Comedy Club ради своих дюжин восторга ( ето нев ево силах )
Аника  (аноним)  01.03.2010, 17:44
Оценка:  0
Аника
Comedy Club возвращается в Украину! Вау! Наверно у них будит такой же прогресс как и в прошлый рас. Наверника их популярность не станет понижаться до балов низких числ.
гость  (аноним)  01.03.2010, 14:07
Оценка:  0
гость
Зря возвращается, завалят чувака люди Яныка))))
гость  (аноним)  01.03.2010, 13:21
Оценка:  0
гость
Ура! Янукович рулит, говорим по рус. кинотеатры по рус. гаишники берут взятки, везде можно договориться,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь