Переключиться на мобильную версию

Ван Дамм: «Здравствуйте, меня зовут Ваня»

Актер устроит кастинг и будет жить на квартире.
Ван Дамм: «Здравствуйте, меня зовут Ваня»
Ван Дамм: «Здравствуйте, меня зовут Ваня»
kinopoisk.ru

В среду вечером Украину опять прилетел Жан-Клод Ван Дамм, чтобы приступить к съемкам фильма "Башня", в котором он выступает режиссером и играет главную роль. Выходя из аэропорта (кинозвезду встречал продюсер его картины — 38-летний бизнесмен и глава Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко), актер улыбался, хотя и поеживался от сырой погоды (впрочем, он предусмотрительно надел спортивный костюм и пальто). А настроение у знаменитости было замечательное: "Долетел — фантастика, чувствую себя хорошо!". И тут же поделился с "Сегодня" планами на вечер: "Сейчас собираюсь выпить... чашечку кофе! По крайней мере, мне сказали по телефону, что мы выпьем кофе". Как мы узнали, Ван Дамм поселится в одном из пятизвездочных отелей, а съемки "Башни", по его словам, стартуют уже весной. "А если быть точным, 15 апреля, — сказал нам актер. — Я арендую здесь квартиру и осмотрю места для съемок — те, что нужны по сценарию. Потом на несколько дней вернусь в Бельгию и опять к вам — до конца мая".

По словам Онищенко, "Башня" — это боевик: "В жанре Ван Дамма, в каком он обычно снимается. Съемки будут проходить в Киеве, наверняка выберем знаковые столичные места — Андреевский спуск, Софиевскую площадь. Сценарий к картине писали американцы, но мы задействуем украинских актеров (кастингами будет руководить Жан-Клод), а также гримеров, операторов, нашу аппаратуру и киностудию. Съемки надеемся завершить до следующего Каннского фестиваля. Мне Жан-Клод пообещал". Кстати, Александр и Жан знакомы уже десять лет и, как нам рассказал Онищенко, в жизни актер не такой агрессивный, как в кино: "У него хорошее чувство юмора, а еще он может сказать по-украински: "Здравствуйте, меня зовут Ваня". Да-да, так он себя называет и даже так подписывает свои SMS-ки!".

Кстати, сегодня в Киев прилетает сестра Майкла Джексона, ЛаТойя. Остановится она в том же отеле, что и Ван Дамм и проведет у нас три дня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь