Переключиться на мобильную версию

День рождения Юлии Айсиной: Нижнее белье – на заборе, шпроты – на головеЭксклюзив

13 апреля известный украинский дизайнер Юлия Айсина отметила свой 36-ой день рождения в компании звезд шоу-бизнеса.

Юлия Айсина устроила пикник на природе в честь своего дня рождения. Звезды, для которых был установлен особый дресс-код – туристический, съезжались к огромному шатру рестарана KRAKOW. Знаменитости в спортивных штанах и кроссовках поздравляли дизайнера и желали ей творческих успехов.

Юлия Айсина отметила день рождения
Юлия Айсина отметила день рождения
Марина Головнева

Ресторатор Маргарита Сичкарь сочинила в честь именинницы стихотворение, в котором пожелала Юлии "быть сукой". Это, по версии светской львицы, помогло бы подруге не переживать по мелочам и жить в полную силу. 

На заборах и лавочках во время пикника было развешено нижнее белье, в граненых стаканах стояли насыпанные семечки, а шпроты оказались не только на столах, а и на голове у Айсиной, в виде шляпки.

Читай также: Дизайнер Юлия Айсина посвятила новую коллекцию королеве Франции

Певица Окси, Маргарита Сичкар, Ольга Сумская и Виталий Борисюк с дочерью Анной, Виктор Павлик, певица Lilu, Дядя Жора с женой Натальей и другие звезды танцевали до утра и позировали прессе. Дизайнер, завидив фотографов, начинала страстно целоваться со своим мужем.

Из необычных подарков Айсина получила большой винтажный чемодан, который задекорирован в стиле декупаж, велосипедный шлем, маленький походный чайник, банку меда и торт со своим портретом.

Напомним, в день свадьбы Тамерлана и Алены Омаргалиевой украинский дизайнер преподнесла невесте подарок в своем фирменном стиле. Айсина подарила Омаргалиевой сексуальное нижнее белье.

Смотри онлайн-видео интервью с Юлией Айсиной:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mila  (аноним)  15.04.2014, 09:38
Оценка:  0
Mila
Їй 36? чи може я щось не зрозуміла?
гость  (аноним)  15.04.2014, 09:20
Оценка:  0
гость
клоуны какие-то
внучка_Сердючки    14.04.2014, 18:50
Оценка:  +2
внучка_Сердючки
кто все эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь