Переключиться на мобильную версию

Хто зверху?: Седокова, Козловский и Завальская повеселились на съемках

В студии, где снимается шоу Нового канала Хто зверху? вновь дебоширили звезды. Алена Шоптенко поедала бананы, Юрий Горбунов крутил обруч, а Ольга Фреймут копалась в мусорном баке.

На очередных съемках шоу Хто зверху? звездный состав участников как всегда повеселился от души. Так, они крутили на бедрах обруч,  поедали бананы в большом количестве, копались в мусорном баке и подтягивались на перекладине. На этот раз в соревнованиях между мужчинами и женщинами приняли участие Юрий Горбунов, Анна Седокова, Алена Шоптенко, Виталий Козловский, Ангелина Завальская, Эрика и другие.

Смотри эксклюзивный фотоотчет на IVONA.

Смотри также: Фреймут оконфузилась и показала нижнее белье

Кстати, на съемках шоу Хто зверху? на Новом канале Анна Седокова была в центре внимания. Причина этому ее пышная грудь, соблазнительно выглядывающая из глубокого декольте.

Смотри также: Фреймут, Мейхер, Кондратюк "оторвались" на съемках шоу

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
alexkozyr    01.02.2013, 11:02
Оценка:  +1
alexkozyr
Педеры и дохера шмар...наверное интересное шоу должно получиться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь