Переключиться на мобильную версию

Ангелина Завальская презентовала сольную программу

29 ноября в концерт-холле FREEDOM состоялась презентация сольной программы Ангелины Завальской Revelation. Предлагаем посмотреть фото.

Занявшись сольным творчеством, Ангелина Завальская выбрала для своего репертуара такие элитные музыкальные направления, как соул и джаз, которые близки певице по духу. Впервые Ангелина Завальская выступила сольно на презентации сборника стихов Анны Завальской Долгое прощание, а спустя пять лет представила свою джазовую программу широкой публике.

Нельзя не отметить, что название Revelation полностью оправдало себя, в этот вечер в зале царила очень душевная, даже несколько интимная атмосфера. Ангелина Завальская спела несколько песен из своего будущего альбома, а также мировые джазовые и соул хиты.

"Над концертом Ангелины Завальской работала огромная команда профессионалов. Это абсолютно новый для Украины проект, как в плане музыкальной составляющей, так и технической. Мы сделали все, чтобы этот концерт был необычным, собственно, мне кажется, нам удалось удивить зрителей, – рассказал режиссер Мигель. – Мало кто решится сделать такой шаг в своем творчестве как Ангелина, – представить именно джазовую программу, которая, как известно, понятна далеко не каждому рядовому слушателю.

Поздравить Ангелину Завальскую с презентацией ее сольной программы Revelation в этот вечер пришли многие украинские звезды, представители политической, медиа и спортивной украинской элиты. Когда прозвучала заключительная песня, аплодисменты не стихали на протяжении нескольких минут, а вокруг певицы образовалось целое море цветов! В знак благодарности своим зрителям Ангелина Завальская исполнила еще несколько песен.

Читай также: Анна Завальская сняла дебютный клип

Отметим, что поначалу Алина не одобряла поведение Ани Завальской, которая пиарила свой сольный проект во вред группе. По мнению младшей сестры, так как дуэт еще существует и девушки планировали петь вместе и дальше, поведение Ани недопустимо, ведь она подрывает репутацию группы.

Читай также: Ангелина Завальская: Мы не говорили, что группа Алиби распалась

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    30.11.2012, 19:44
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
гыы.. девушка красивая и абсолютно безголосая...
im_fine    30.11.2012, 16:08
Оценка:  0
im_fine
Алина, Ангелина, Василина...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь