Переключиться на мобильную версию

Мокрое дело: Зеленский, Шепелев и другие ведущие Интера намочили костюмы

К своему Дню Рождения канал Интер решил сделать себе интересный подарок. В результате, с главных звезд канала ручьями стекала вода, они часами болтались на веревках в воздухе, их привязывали за руки и ноги, переворачивали с ног на голову и при полном параде – в стильных нарядах и гламурной обуви – бросали в бассейн.

Даже не один раз, а десятки... При этом все телеведущие соглашались, что если надо – так надо. И опять прыгали в воду. Ради того, чтобы 20-го октября зрители Интера увидели в эфире телевизионные ролики, подобных которых на Украине еще никто не видел.

Из-за уникальности замысла, технику для его реализации пришлось везти из Германии – она используется при подводных съемках голливудских картин, в нашей стране ничего подобного нет. Идея креативщиков канала состоял в том, чтобы провести все съемки под водой. Такая визуальная картинка создает совершенно особый мир, который, с одной стороны – абсолютно реален, а с другой – завораживающе необычен.

"Здесь смысл не в истории, – рассказал журналисту IVONA креативный продюсер канала Михаил Валеев, – Мы создаем не ситуацию, не сюжет, мы провоцируем целый спектр ощущений. Когда зритель видит ролик, у него сразу же возникает некий сенсорный ряд. Как в парке Universal – 5D-кинотеатры, шоу, где на тебя брызгают водой, идет пар, двигаются кресла, еще что-то... Но мы же не можем всех зрителей, все 48 миллионов затянуть в подобный зал! Зато вот на таком уровне мы можем дать им ощущение погружения в реальность".

Читай также: Светский выход: Холостяк с новой фавориткой и Осадчая с синими волосами

Ведущему Подробности. Неформат Валерию Клименко постоянно приходилось переживать за микрофон – он все норовился утонуть. Приходилось его постоянно засовывать в карман. "А мне понравилось, – тем не менее заявил он, – Обычно работаешь, как ведущий – на камеру – возле тебя два оператора – и все. А тут вокруг тебя целая команда – и немцы, и американцы, водолазы, каскадеры, уникальные камеры, оборудование, свет. Просто ощутил себя актером на самом деле! После каждого дубля тебя обзывают актером. А я-то не он!(смеется). Аплодисменты после съемки... а я тут не причем – все за меня сделали: сценарий написали, только спинку осталось держать и ножку подгибать. Очень интересно, очень приятно… Единственное волнение – чтобы лицо было лицеприятное, когда в воду заходишь".

Когда на бортик бассейна вышла изящная Анастасия Даугуле на высоченных каблуках, съемочная группа, состоящая из представителей сильной половины человечества, кажется, готова была снимать ее до вечера. Уж очень красиво смотрелась хрупкая красивая женщина, с которой стекала вода, на тонких высоких каблуках… "Я бы еще вернулась в воду, – заметила Настя, – очень люблю водную среду! Не скажу, что это были самые комфортные съемки в моей жизни. Нет. Но ощущения очень особенные – идея фантастическая и с удовольствием жду конечного результата, чтобы увидеть, что получится из всех наших мучений. Я вообще выросла на холодном Балтийском море, поэтому плаваю в очень холодную погоду, и в воде 16 градусов. А здесь температура бассейна 26 градусов! Мы, наверное, все вышли из воды, если верить некоторым источникам".

Дмитрий Шепел признался: "Знаете, я когда купаю своего щенка, – распластавшись над самой водой, как Человек-паук, на страховочных тросах, веселился ведущий шоу Красное или Черное Дмитрий Шепелев, – Это выглядит так же. Я поднимаю его над водой, и он всеми четырьмя лапами отчаянно плывет по воздуху, пытаясь сбежать... Я теперь никогда не будут такое с ним делать…".

Читай также: Яма стал длинноволосым, а Осадчая подстриглась под мальчика

Видимо от того, что Дмитрий очень стремительно входил в воду, ему постоянно мешала хлорированная вода, заливающаяся в нос. "Надо было взять прищепку, как у девочек в синхронном плаванье", – отшучивался он.

Буквально в последние часы на площадку приехала ведущая утренней программы Анна Гомонай – она примчалась прямо из Борисполя. Вместе с мужем-депутатом Андреем Шевченко они только-только прилетели из Америки. "Мы ездили в Америку по делам, – рассказала Анна, – В Голливуде была презентация документального фильма, часть которого посвящена Украине. И муж был одним из участников этой картины, поэтому мы летали на премьеру. И договорились, что я сразу же с самолета приеду на съемки. Надо сказать, что после 13 часов перелета из Лос-Анжелеса и потом еще 5 часов с пересадками – до Киева – три часа в бассейне – это было… освежающе…".

Андрей Шевченко тоже приехал вместе с супругой – в качестве группы поддержки, как объяснила Анна. "Он знает мои непростые отношения с водой, как быстро я замерзаю, поэтому переживал, – созналась она. – Потом, после перелетов и съемок мы поехали, отметили все это в ресторане. Выпили коньяка – не без этого! (смеется). Может, это меня и спасло – нет никаких больничных последствий".

Как проходили съемки, эксклюзивно первыми могут увидеть читатели IVONA bigmir)net.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.10.2012, 22:05
Оценка:  0
гость
Xyйкхня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь