Переключиться на мобильную версию

Джулия Робертс отдыхает на пляже

Голливудская актриса Джулия Робертс решила провести уик-энд на солнечных Гавайях. Имено там ее застали папарацци. Звезда плавала и загорала вместе с детьми.

На прошлой неделе 44-летняя актриса Джулия Робертс отдохнула вместе с детьми: семилетними близнецами Хэзел и Финном, и пятилетним сыном Генри. Сюда,  на Гавайи, семья Робертс приезжает несколько раз в год – это их любимое место для отдыха. 

Читай также: Рианна развлекается на Сардинии

Ходят слухи, что Джулия планирует и вовсе переехать на Гавайи. 

"Она рассматривает возможность переезда на Гавайи, где ее семья отдыхает каждый год, чтобы они могли находиться на солнце и заниматься серфингом 365 дней в году. Джулия считает, что жизнь на ферме делает ее и ее близких более здоровыми и счастливыми".

Он также добавил, что после съемок Есть, молиться, любить актриса изменила свое отношение к жизни: актриса начала изучать хинди, следить за питанием и легче относиться к жизни. 

Смотрим отрывок из фильма Есть, молиться, любить:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2014, 12:42
Оценка:  0
гость
красотка!
Мопсик    01.08.2012, 22:07
Оценка:  0
Мопсик
блин....хоть бы подмышки побрила бля...
abisok2012    23.07.2012, 17:00
Оценка:  -3
abisok2012
кстати введите в гугле "мегакруто" набирает популярность каждый день!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь