Переключиться на мобильную версию

Мэттью МакКонахи: первые фото со свадьбы

Журнал People порадовал общественность первыми снимками со свадьбы голливудского мачо Мэттью МакКонахи и его избранницы – Камиллы Алвес.

"Этот момент ничто не должно было испортить, и это был последний подарок, который Камилла должна была открыть. Так что я упаковал кольцо в семь разных коробок. Наконец она достала кольцо, я встал на колено и попросил ее стать моей женой. После короткой паузы она ответила "да". К счастью.", – рассказала актер Мэттью МакКонахи в интервью журналу People  о том, как он делал предложение своей любимой женщине.

Читай также: Мэттью МакКонахи побрился налысо

Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес прожили в гражданском браке 6 лет. За это время у них родились двое детей. И только сейчас 42-летний голливудский актер женился на 29-летней бывшей бразильской модели.

Смотри также: Появились первые фото со свадьбы Дрю Бэрримор

Свадебная церемония состоялась вечером в субботу, 9 июня, в техасском поместье МакКонахи.

Смотри трейлер к фильму Супер Майк!, который выйдет на экраны летом этого года, и в съемках которого принял участие Мэттью МакКонахи:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Настя  (аноним)  14.06.2012, 14:54
Оценка:  +1
Настя
У них сын и дочь! А Вида - это дочка
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь