Переключиться на мобильную версию

Уникальные фото со свадьбы дочки Михалкова

Надя Михалкова, актриса и дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова, долго держала в тайне от прессы свою личную жизнь. Однако для журнала HELLO! Надежда сделала исключение и вместе с мужем Резо Гигинеишвили снялась в эксклюзивной фотосессии журнала.

В это трудно поверить, но маленькая и улыбчивая девочка из знаменитого фильма Утомленные солнцем, – уже совсем выросла. Надя Михалкова превратилась в красивую молодую женщину, которой посчастливилось встретить свою вторую половинку, и не где-нибудь, а в гостепреиимной Грузии.

Поначалу отец Нади, властный и строгий Никита Михалков, был против этого союза, однако молодые выстояли, и 28 октября состоялась свадьба Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили.

Грузинская свадьба Нади и Резо прошла в грузинском монастыре Бодбе. Незадолго до этого журнал HELLO! навестил влюбленных в Тбилиси для эксклюзивного интервью и фотосессии.

Выяснилось,что звездные молодожены прожили в столице Грузии уже почти полгода. Надя и Резо покидали Тбилиси только по работе.

Причины такой преданности Тбилиси можно перечислять долго: здесь и детские воспоминания Резо, и потрясающей красоты архитектура, и подходящий для маленькой дочки климат, и, конечно, возможность для Михалковой сопровождать и поддерживать мужа. И родственники, друзья, сотни друзей – повсюду.

Сама же Надя настолько очарована легендарным местным гостеприимством с его неотъемлемой гастрономической составляющей, что решила сама, по мере возможностей, освоить грузинскую кухню. Так, сопровождая мужа на съемках в горах, Михалкова взяла мастер-класс по хинкали у местных жительниц – и, по уверению Резо, слепить это кулинарное чудо у нее получилось с первого раза.

"Когда еду в Тбилиси, ничего не ем до вылета, отказываюсь от перекусов в самолете, чтобы быть готовой к встрече с родственниками",– улыбается актриса Надежда Михалкова.

Сравнивая Москву и Тбилиси, невозможно не заметить особую "кинематографичность" последнего, он словно создан для съемок: яркие краски, колоритные жители и много-много солнца. Неудивительно, что семейную пару режиссера и актрисы Тбилиси притянул, словно магнит.

Сейчас Гигинеишвили благодарен Москве за возможности, которые она ему подарила, и считает этот город родным. При этом режиссер признался, что раньше очень скучал по Грузии, которую покинул в 9 лет и с которой навсегда остались связаны самые дорогие детские воспоминания. Все изменилось с появлением в его жизни Нади:

"Теперь мне хорошо там, где она. И мой дом там, где она", – признается молодой режиссер.
 

Читай также: Скандал вокруг фильма Утомленные солнцем 2

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бабуля  (аноним)  22.10.2013, 18:25
Оценка:  0
бабуля
Как же я люблю семью Никиты Михалкова! Судьба каждого мне дорога!Наденька-ангел!
Желаю ей счастья!
гость  (аноним)  15.10.2013, 23:23
Оценка:  +1
гость
Васильев сказал что она девушка из элитаы, а она чешет голову постоянно хоть бы кто сказал ей тоже дворянская кровь
ЕЛЕНА  (аноним)  26.02.2013, 17:11
Оценка:  0
ЕЛЕНА
КРУТО РЕЗО ЗАНЫРНУЛ В СИМЕЙКУ МИХАЛКОВЫХ!!!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! НАВЕРНОЕ ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ НАКРЫЛА??))))) МУЖЧИНЫ СЕЙЧАС ТОЖЕ СТАЛИ ПРЕДПРИИМЧИВЫ В ПЛАНЕ ВЫГОДНО ЖЕНИТЬСЯ!!!!
Артемон  (аноним)  18.05.2012, 11:33
Оценка:  0
Артемон
Вай, вай! Ун жи ею зарррежит, толька за адын какэтливай улибка! А она повторит горкий судба Агузаровой старшей из папашкиного "Жыстокава раммманса"!
Роман  (аноним)  24.12.2011, 13:35
Оценка:  +1
Роман
Душевная пара!
sophokl  (аноним)  13.12.2011, 10:36
Оценка:  -1
sophokl
Клоуны ряженые.
Инь_Я    16.11.2011, 16:43
Оценка:  +1
Инь_Я
а что это у него на лбу? похоже на намечающийся рог)))
гость  (аноним)  15.11.2011, 19:57
Оценка:  +1
гость
Дочка - вылитый папаша, только без усов.
ЛИЧА    15.11.2011, 12:37
Оценка:  -1
ЛИЧА
грызун хорошо пристроился - красавец. работай не головой, а членом!
elenamv    15.11.2011, 11:25
Оценка:  0
elenamv
Хороши!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь