Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 2: Фото из личного архива Светланы Винник

Светлана Винник – девушка с сильным голосом и характером, которая уверенно идет к победе на шоу Х-фактор под чутким руководством Сергея Соседова.

Светлана - студентка. Она поет с трех лет. Поет всегда и везде. На сцене выступает с 17 лет. Очень любит публичные выступления.

Света давно мечтала принять участие в шоу Х-фактор, и ее мечта сбылась. В случае победы Света потратит выигранные деньги на свое музыкальное развитие. Также она отдаст половину выигрыша судьям проекта.

У нее нет кумиров:

"Я ни на кого не похожа. Хочу быть индивидуальностью, чтобы другие хотели быть похожей на меня."

Света считает, что каждый день приносит праздник. Когда Светлана остается одна, она устраивает дебаты сама с собой на любые волнующие ее темы.

Девушке всего 21 год, но она отличается зрелостью и серьезностью взглядов на жизнь.

Глядя на фото, которые Винник разместила на персональной страничке в Сети, можно сказать, что Света – веселая озорная девушка, и у нее много друзей.

Смотри также: Х-фактор 2: Фото из личного архива Малики
 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
toni7777ful  (аноним)  24.11.2011, 13:56
Оценка:  0
toni7777ful
Симпотяшка!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь