Переключиться на мобильную версию

Звезды-любовницы, разбившие семьи

Среди звезд шоу-бизнеса есть немало красоток, которые, применив свои женские чары, заставили не менее знаменитых мужчин бросить свои семьи и уйти к ним.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
newsmusic.ru

Альбина Джанабаева (32 года) 

Летом прошлого года распалась одна из самых крепких пар: Валерий Меладзе и его супруга Ирина. Певец, будучи отцом троих детей, расстался со своей супругой Ириной, с которой он прожил в браке около 20 лет. Поводом стал его роман с солисткой группы ВИА Гра Альбиной Джанабаевой. Более того, со временем Меладзе признался, что от Альбины у него подрастает сын Костя. Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто появляться с Альбиной и сыном на публике. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Getty Images/Fotobank

Анджелина Джоли (36 лет) 
После выхода на экраны  фильма Мистера и миссис Смит за голливудской актрисой навсегда закрепилась слава «разлучницы». Анджелина и Брэд Питт, который ушел к ней от Дженнифер Энистон,  до последнего отрицали свой служебный роман на съемочной площадке, пока в 2005 году актер не подал на развод с Дженнифер Энистон.
 

Лиза Боярская
Лиза Боярская
ok-magazine.ru

Елизавета Боярская (26 лет) 

Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева завязался во время съемок фильма Не скажу в Киеве, и уже на премьере сериала Адмиралъ влюбленные впервые появились вместе. Лиза гордо представляла всем 27-летнего Максима, как своего нового молодого человека, и, кажется, совсем не обращала внимание на то, что все знали: он женат на театральной актрисе Яне Сексте. Максим-таки развелся с женой и сейчас живет в законном браке с Лизой. Более того, пара ожидает появления на свет своего первенца.

Оксана Григорьева
Оксана Григорьева
getty Images/Fotobank

Оксана Григорьева (41 год) 
Даже 7 детей и 28 лет брака не помешали 54-летнему режиссеру Мелу Гибсону бросить все и закрутить роман с украинской пианисткой Оксаной Григорьевой. Влюбленные поженились после развода Мела, и у них родилась дочь Люси Аннет. Однако не прошло и года, как в их семье разразился скандал (поводом стало то, что Мел избил Оксану), и пара распалась.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
woman.ru

Анастасия Заворотнюк (40 лет) 

За романом няни Вики и актера Сергея Жигунова следила вся страна. Через несколько месяцев после съемок в сериале Моя прекрасная няня актер подал на развод с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года. Однако чувства пары потухли также стремительно, как и разгорелись, и Сергей вскоре вернулся к Вере Новиковой, повторно расписавшись с ней в одном из загсов Коломны. 

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер
Getty images/Fotobank

Сиенна Миллер (30 лет) 

Жертвой обаяния актрисы из Голливуда Сиенны Миллер стал красавчик Джуд Лоу. Их роман развивался прямо на  съемочной площадке комедии Альфи  в 2003 году. В это же время супруга актера Сэди Фрост ждала третьего малыша. Джуд Лоу-таки ушел от жены, не взирая на троих детей, однако его роман с Сиенной не имел продолжения.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
Getty images/Fotobank

Ингеборга Дапкунайте (49 лет) 
Актриса Ингеборга вскружила голову самому Эмиру Кустурице. Слухи об их романе закрутились тогда, когда актриса была еще замужем за английским режиссером Саймоном Стоуксом, а Эмир – женат на Майе Кустурица. Жена Эмира и мать его двоих детей пригрозила ему ,что подаст на развод, и отношения с Ингеборгой прекратились. Однако в прессе начали снова ходить слухи, что Ингеборга, которая уже развелась с мужем Саймоном Стоуксом, снова соблазняет Эмира.

Виктория Боня
Виктория Боня
screenmedia.com.ua

Виктория Боня (32 года) 
Русская красотка крутила роман с футболистом Соаресу Веллитону, и ей совсем не мешало то,что у него есть жена и ребенок. Пара провстречалась всего несколько недель, однако ходили слухи, что влюбленный футболист сделал Виктории предложение и собирался забрать ее в Бразилию. Этого так и не произошло: роман окончился, а жена Соареса нашла в себе силы простить его и принять обратно в семью.

Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Getty images/Fotobank

Екатерина Иванова (23 года)
Окрутила рок-музыканта Ронни Вуда. 62-летний гитарист Rolling Stones встретил юную официантку на вечеринке и влюбился по уши. Обманутая супруга рокера, с которой он прожил в браке более 23 лет и воспитал двоих детей, подала на развод.


Татьяна Навка
Татьяна Навка

Татьяна Навка (36 лет)
Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова начался на проекте Ледниковый период. При этом Татьяна была замужем за тренером Александром Жулиным, а актер женат на Лизе Круцко. Когда в прессе стали появляться фотографии обнимающейся пары и отношения уже было трудно скрывать, супруга Марата Башарова подала на развод. Поначалу после этого Марат еще встречался какое-то время с Татьяной, однако так и не женился на ней. Пара распалась.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2012, 15:02
Оценка:  +3
гость
Мораль сей басни стара как мир - на чужом несчастье счастья не построишь
гость  (аноним)  24.01.2012, 20:25
Оценка:  0
гость
Жопа…
Всего лишь
Душа и совесть отсутствует
Дураки, не понимают, что спустя несколько лет
Важна лишь совесть и душа, а ему тогда - «жопа».
гость  (аноним)  23.01.2012, 16:31
Оценка:  0
гость
Спешал для Сава.....Информация не достоверная у вас. Сиена Милер никогда не были в браке. Она сейчас встречается с Томом Старридж и от него ждет первенца. А интрижка с Джудом Лоу и в самом деле началась, когда он еще был в законном браке....
гость  (аноним)  07.01.2012, 20:50
Оценка:  0
гость
Я не осуждаю , жизнь штука сложная и легко запутаться , я просто точно знаю, что за такие вещи приходится
платить и по крупному .
сава  (аноним)  16.10.2011, 19:39
Оценка:  -1
сава
кто это писал????
это от джуда лоу ушла жена и с сиеной милер они находятся в браке, воспитывают многочисленных детей джуда!!
ищите достоверную информацию
маскишоу    15.10.2011, 20:35
Оценка:  -1
маскишоу
eto ne Angelina Djoli na foto.
Sergium1    15.10.2011, 20:47
Оценка:  +1
Sergium1
и это не фото, и ты на самом деле не в инете
dimichman    15.10.2011, 14:22
Оценка:  +1
dimichman
"....с украинской пианисткой Оксаной Григорьевой " - шо за бред!
xМIBx    15.10.2011, 16:27
Оценка:  0
xМIBx
И где тут бред?
гость  (аноним)  15.10.2011, 18:45
Оценка:  +2
гость
а с какой радости она украинская?
C-MAX  (аноним)  14.10.2011, 14:53
Оценка:  +1
C-MAX
А самое главное что только остались вместе Джоли....всё остальные распались.Больше показалось что женщинам нужны были те мужчины как вещицы которой у них нету, не могли смерится с тем что, есть у других.....когда заполучили стали равнодушны к ним. Как маленькие дети
valya_veselova    21.10.2011, 23:29
Оценка:  +1
valya_veselova
а как же Боярская и Матвеев?
WaS_ist_Das_    14.10.2011, 13:01
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Фигуристку Таню Навку ...надо бы "присунуть" где в раздевалке после выступления...... !!!!!!!!
АкулинА  (аноним)  15.10.2011, 19:17
Оценка:  +4
АкулинА
Ага,только школу сначала закончи!
Sergium1    14.10.2011, 11:41
Оценка:  +1
Sergium1
У Григорьевой такие губы.. как у пиявки. Видимо специально отрастила, чтобы брать удобнее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь