Интервьюер заметил, что общаясь с Викторией Батуи, яркой ведущей канала М1, волей-неволей задаешь себе вопрос, а что, собственно, является более приятным – общаться с этой девушкой или же смотреть фотосессию с ее участием?

Складывается впечатление, что на этот вопрос нет ответа – и то, и другое доставит всякому мужчине истинное удовольствие. Впрочем, можете и сами в этом убедиться.

Многие телеведущие со временем открывают в себе таланты диджея, певицы или даже писателя. Как ты чувствуешь, сокрыты ли в тебе творческие потенциалы?

– Дело в том, что я до работы на телевидении пробовала быть певицей, так что возвращаться на сцену пока точно не собираюсь. Диджейство мне нравится, но не настолько, чтобы этому посвятить свою карьеру. Я точно знаю, что всю жизнь не буду работать на молодежном телевидении, так что что-то в любом случае открою в себе. Кстати, мне хотелось бы попробовать себя в роли киноактрисы. Раньше я чувствовала, что еще не была готова к этому. Теперь же есть силы и желание.

В фильме ужасов согласилась бы сыграть?

Возможно. Но точно не роль какой-нибудь блондинки, которая только и делает, что кричит. Это не для меня.

Тебе наверняка хочется сыграть более драматическую роль. Расплакаться перед камерой можешь?

– Думаю, да. Прониклась бы образом и расплакалась бы.

Смотри также: В Киеве прошел автоквест от журнала XXL

Раз уж заговорили о кино, какое кино любишь?

Мне очень нравятся фильмы Вуди Алена. Вообще, люблю фильмы об историях любви, где заканчивается все не очень счастливо. Более жизненные, что ли. Фильмы, которые заставляют подумать или поплакать. Не люблю фантастику, ужасы и боевики.

Мы знаем, что тебе нравится книга Бегбедера Любовь живет 3 года. Как думаешь, сколько в действительности живет любовь?

Если честно, то это информация уже немного устарела. То есть мне нравится эта книга, но не так сильно, как тогда, когда я ее читала в более юном возрасте. С опытом приходишь к тому, что этот срок – 3 года – применим скорее к влюбленности. А вот настоящая любовь зарождается как раз по истечении этого срока. Если людей тянет друг к другу после трех лет их отношений, то наверняка уже что-то серьезное между ними происходит.

Если бы тебе начали платить космические гонорары и появилась бы возможность вкладывать деньги в благотворительность, на какую именно социальную сферу ты бы жертвовала свои сбережения?

– Ой, я так много хочу, столько много желаний в этом плане. В принципе, я – альтруист, и даже сейчас, не имея космических гонораров, я стараюсь по возможности помогать окружающим меня людям. Если бы были средства, я бы их направила на помощь детям, прежде всего тем, которые имеют врожденные проблемы со здоровьем. Еще бы я наверняка помогала бы животным, содержала бы приюты для них. Бездомные люди – тоже не исключение. Пусть я бы не смогла полностью изменить их жизнь, но дать шанс все же попробовала бы. В общем, знаю, что хочу объять необъятное, но по мере возможностей буду к этому стремиться.

Ты слушаешь украинскую музыку?

Ну, конечно. Мне приходится по долгу службы ее слушать.

Смотри также: Как проходила фотосессия Татьяны Воржевой для журнала XXL

А целенаправленно? Скажем так, для души слушаешь нашу эстраду?

– Очень мало групп. Мне очень нравится Вакарчук, нравится Бумбокс. Это первые, кто пришел на ум.

Что ж, напоследок расскажи, как тебе понравилась наша съемка?

– Несмотря на то что меня фотографировали в очень экстремальных условиях, послевкусие от работы с вашей командой осталось приятным. Хотя, опять же, повторюсь, фотосессия далась мне тяжело – руки были исцарапаны кактусом, да еще и игуана. Я бы к этому животному и на метр не подошла бы при других обстоятельствах, а тут мне необходимо было, держа его в руках, изображать страсть. Надеюсь, что люди оценят получившийся результат – не зря же старались.