Переключиться на мобильную версию

Бекхэм отдыхает в Малибу перед родами

Виктория Бекхэм должна была родить еще четвертого июля, но радостное событие так и не произошло. Семейство Бекхэмов отдыхает в Малибу, а рождение четвертого ребенка Вики и Дэвида ожидается на следующей недели.

Семейный отдых удался на славу: пока беременная Виктория грелась на солнышке, ее мальчики во главе с папой Дэвидом резвились в воде. Картина очень трогательная, особенно порадовало, что Пош наконец-то не скрывает своей улыбки – материнство ей явно пошло на пользу.

А вот ее неприличная худоба слегка смущает. Роды через неделю, а кроме груди и живота у нее ничего не увеличилось.
Быть может, сама Виктория и не очень любит кушать, зато после родов намерена кормить дочурку, как положено – грудным молоком.

Ее сыновьям повезло меньше, поскольку вкус маминого молока они так никогда и не пробовали. Дело в том, что кормить детей грудью ей мешали имплантанты, но ради малышки Вики пошла на большую жертву и впервые за много лет вернулась к натуральным формам.

Напомним, в одном из последних интервью Виктории, она призналась что мечтает родить девочку. Сейчас у семьи Бекхэмов трое детей – все мальчики


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь