Переключиться на мобильную версию

Фестиваль Glastonbury: Бейонсе выступила в очень откровенном наряде

На закрытии британского музыкального фестиваля Glastonbury Бейонсе выступила в очень сексуальных трусиках.

В воскресенье, 26 июня, прошло закрытие одного из самых известных музыкальных фестивалей Glastonbury, на котором Бейонсе отыграла получасовой концерт в черных трусах и коротком золотом жакете с поясом.

Несмотря на то, что певица привыкла к более гламурным площадкам для выступлений, она легко и всецело завладела вниманием нескольких тысяч зрителей топчущих грязь (месторасположение фестиваля способствует наводнениям, в результате чего грязь стала отличительной особенностью фестиваля - IVONA), сообщает Dayli Mail.

Отметим, что хедлайнером фестиваля 24 июня выступила британская группа Coldplay, а 25 июня – ирландская группа U2.

Бейонсе стала первой женщиной, закрывающей Glastonbury за последние 20 лет. За ночь до этого, певицу можно было встретить в VIP-зоне с ее мужем Джей Зи, наблюдающими за выступлением Coldplay.

Среди гостей фестиваля была замечена и  Гвинет Пэлтроу, подруга Бейонсе.

В конце выступления, певица сказа:

- Я люблю Coldplay и U2! И спасибо всем вам за прекрасную ночь, которую я никогда не забуду. Люблю вас!!!

И исчезла в мерцающей пирамиде позади сцены.


Напомним, что Glastonbury - гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства (англ. Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts, часто сокращаемый до Glastonbury или Glasto) - музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалеку от города Гластонбери в Великобритании. Мероприятие (поначалу называвшееся Glastonbury Fayre) с первых лет своего существования получило репутацию британского Вудстока и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии. Фестиваль в Гластонбери славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции. Основатель фестиваля  фермер Майкл Ивис (англ. Michael Eavis), на территории его фермы и проходит Гластонбери. В 2009 году фестиваль посетило около 190 000 человек.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
KVAZEMOTA    30.06.2011, 05:11
Оценка:  0
KVAZEMOTA
хороший бубон
гость  (аноним)  28.06.2011, 13:15
Оценка:  0
гость
она лучшая!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь