Переключиться на мобильную версию

Папараци удалось снять тайную свадьбу Андрея Малахова

Телеведущий Андрей Малахов женился на дочери крупного издателя Наталье Шкулевой. Бракосочетание состоялось в Париже в условиях строжайшей секретности. Однако, папарацци все-таки удалось сделать несколько заветных снимков.

Сейчас парочка проводит медовый месяц в Майами. Молодожены остановились в роскошном отеле на берегу Атлантического океана Acqualina Resort & Spa on the Beach, где для них заблаговременно был заказан один из лучших номеров.

Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe

Смотри также: Видео с тайной свадьбы Андрея Малахова
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кот-мутант    20.06.2011, 08:44
Оценка:  0
Кот-мутант
новость - обосраться можно. Кто он вообще такой этот малахов, я вот телевизор почти не смотрю и для меня он никто, зачем этим мусором засорять новости.
zuko-567    19.06.2011, 20:02
Оценка:  0
zuko-567
вот гнида жирует .. собиратель унитазов..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь