Переключиться на мобильную версию

Звездная именинница: 10 цитат феноменальной Тильды Суинтон

В день рождения Тильды Суинтон читайте лучшие ее высказывания.
Звездная именинница: 10 цитат феноменальной Тильды Суинтон
Звездная именинница: 10 цитат феноменальной Тильды Суинтон
GettyImages

Сегодня, 5 ноября, свой день рождения празднует Тильда Суинтон. Её называют самой загадочной звездой Голливуда. Андрогинная внешность актрисы обеспечила ей любовь поклонников всего необычного. С экранов на нас смотрит девушка без возраста, а на самом деле ей сегодня 57 лет. В этот день мы вспомним 10 интересных цитат Тильды Суинтон.

В 10 лет я ехала в поезде, и мне пришло в голову, что ни один сосед по вагону не догадывается, какая же я жалкая личность на самом деле. Это было настоящее откровение: то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно должно соответствовать твоим внутренним чувствам. 

Я выгляжу в точности как мой отец, если побреется. Еще я похожа на Дэвида Боуи. Не только внешне, но и неопределенностью пола.

Читай также: Что приготовить детям на выходные: ТОП-5 рецептов

Меня часто называют “сэр” — думаю, людей сбивает то, что я такая длинная, почти без косметики, они просто не могут представить себе, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной.

Быть кинозвездой круто! Мне нравится, когда люди машут мне в аэропортах. Быть арт-хаусным уродцем тоже ничего, но это похоже на элитарный спорт.

Я всегда знала, что некрасива. Это большое преимущество. Я — дизайнерский продукт. 

Меня не волнует шум в прессе. Как не интересовали насмешки одноклассников. Это никак не влияет на нашу жизнь.

Мне нравится косметика, но если хочешь быть похожей на себя, — это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим.

Читай также: Как выглядеть сногсшибательно после 40: секреты красоты Клаудии Шиффер

Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива. 

Я тихий человек. Я счастливее, когда молчу. И я никогда не рассчитывала, что меня поймут. 

Я не думаю о будущем и не хочу знать, что будет. Мне не нужны никакие гарантии.

Смотрите ТОП-10 фильмов с Тильдой Суинтон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь