Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько – украинская певица.

Биография Анастасии Приходько
Биография Анастасии Приходько
w2w.com.ua

Анастасия Приходько родилась 21 апреля 1987 года в Киеве (Украина). Ее отец – Рыбалов Константин,  мать – Приходько Оксана. У Анастасии есть также старший брат Назар.

С самого детства Настя мечтала быть певицей, и поэтому после окончания школы поступила в Киевский музыкальный лицей им. Лысенко на отделение духовых и ударных инструментов по классу флейты. Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя, в различных музыкальных сферах и в результате владеет несколькими музыкальными инструментами, такими как флейта, гитара и фортепиано. 

Начало карьеры

Окончила Киевское училище имени Глиэра по классу народный вокал и Киевский национальный университет культуры и искусств.

Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии. В пятнадцатилетнем возрасте пыталась пройти в состав поп-группы ВИА Гра, но неудачно.

Звездный час

Известность приобрела после победы на шоу Первого канала Фабрика Звезд 7, после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

После гастрольного турне с фабрикантами Настя с Валерием Меладзе записала песню Безответно. Алан Бадоев стал режиссером клипа на эту песню.

2 мая 2009 года в Ялте состоялся совместный концерт Анастасии Приходько и Марка Тишмана. На этом выступлении оба исполнителя представили свои сольные программы. Также Анастасия презентовала две новые композиции – Любила и Одиночество.

В 2009 году Анастасия Приходько представила Россию на песенном конкурсе Евровидение, где заняла 11 место.

В сентябре 2010 года Анастасия стала одним из участников проекта Танцюю для тебе на телеканале 1+1.

В 2009 году Настя поробовала себя в качестве актрисы в новогодней сказке Как казаки. Певице досталась главная роль. С выходом сказки, у Анастасии появилась новая песня – колыбельная Люли – Люли.

В сентябре 2010 года Анастасия подала заявку на участие в конкурсе Евровидение 2011 от Украины с песней Action. Ее выступление высоко оценило жюри конкурса, а также она прошла в финал отборочного конкурса.

Осенью 2010 года Анастасия презентовала свою новую песню Ясновидящая, а в конце ноября на экраны вышел ее новый клип на песню Вспыхнет свет.

В 2011 году Анастасия Приходько и DAVID записали дуэт на песню Между нами небо, а также провели презентацию клипа в Киеве и Москве. Летом и осенью Анастасия записала еще две новые песни Смогла и Заждалась.

Личная жизнь

4 апреля 2010 года Анастасия родила дочь Нанну от абхазского бизнесмена – Нури Кухилава. В 2013 году пара рассталась.

Дискография

  • 2008 – Мамо
  • 2012 – Заждалась
  • 2013 – TBA

Награды

  • 2007 – Фабрика Звезд 7  Первое место 
  • 2009 – Национальный отбор России на Евровидение 2009  Первое место 
  • 2009 – Золотая тарелка Муз ТВ  специальный приз телеканала
  • 2009 – Евровидение 2009  11 место 
  • 2008 – Признавая благородство души  премия за благородство души от крупнейшего агрохолдинга Мордовии
  • 2010 – Radio Voice Awards  первая украинская радиопремия 
  • 2010 – Украинский национальный отбор на Евровидение  8 место 
  • 2010 – Украина Песня года  песня Ясновидящая
  • 2010 – Top 100 самых красивых людей Украины  
  • 2010 – Золотая шарманка  песни Твое сердце, Мамо 
  • 2011 – Первые на Первом  песня Ясновидящая

Смотри онлайн-видео Анастасии Приходько Ясновидящая:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.01.2016, 22:13
Оценка:  0
гость
Настя - не очень талантливая девушка. Ее репертуар мал и неинтересен. Ее вокальный ресурс крайне ограничен,ей просто тяжело петь. Это делает ее просто профнепригодной. Не зря она начала давать интервью,в которых сбивается на политику. В парламент хочет,наверное - и это правильно,там ее таланты будут ОК.
гость  (аноним)  02.12.2014, 08:36
Оценка:  0
гость
Кто это?
гость  (аноним)  22.09.2010, 13:02
Оценка:  +3
гость
Настя - очень талантливая девушка. Скорее всего талант и необычность характера она унаследовала от своей мамы. Сейчас она преподает. Мне посчастливилось быть студенткой на ее парах (задолго до того, как Настя стала знаменитой)! Так вести предмет, как Настина мама, наверное, не сможет никто Да у них вся семья творческая
Лича  (аноним)  12.03.2010, 18:40
Оценка:  +3
Лича
Анастасия Приходько самая при-любимая моя певица и актриса мне больше нравиться её песня " Мама " ВАще супер.
Виорика  (аноним)  09.07.2009, 12:30
Оценка:  +2
Виорика
Настёна ты лутшая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь