Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6: Наталья Папазоглу

Наталья Папазоглу – участник вокального шоу Х-фактор 6 сезон.

Х-фактор 6: Наталья Папазоглу
Х-фактор 6: Наталья Папазоглу
пресс-служба СТБ

Возраст: 32 года

Родной город: Калуш.

Образование: химико-технологический техникум (специальность - коммерческая деятельность и товароведение), Тернопольская академия народного хозяйства (специальность - менеджмент внешнеэкономической деятельности).  Но так как я всегда мечтала о певческой профессии , то сейчас я студентка Университета им. Бориса Гринченка - учусь на вокальном отделении. В этом году я выпускница.

Деятельность: в прошлом – продавец. Сейчас – певица. Поет с детства.

Девиз по жизни: Идти только вперёд!

Пример на сцене: У меня нет понятия идеала. Каждый имеет свою неповторимость, свой особый талант: Майкл Джексон, Джеймс Браун, Уитни Хьюстон, Елла Фиджеральд….их много ….очень много…

С кем хотела бы спеть: Не могу дать однозначного ответа. Все артисты достаточно яркие, талантливые личности. Мне кажется с каждым было бы интересно спеть, даже не имеет значения стиль. Поучиться всегда есть чему.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь