Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 5: Екатерина Великая

Екатерина Великая – участница кулинарного шоу МастерШеф 5.

МастерШеф 5: Екатерина Великая
МастерШеф 5: Екатерина Великая
masterchef.stb.ua

Город: Киев

Возраст: 34 года

Екатерина – успешная, уверенная в себе женщина. У нее была своя туристическая фирма. Девушка долго выбирала себе спутника жизни. Будущий муж Кати добивался ее пять лет. Шутит, что вышла замуж ради фамилии, чтобы стать “Великой“.

Она старше супруга Андрея на 5 лет, но решила, что будет во всем слушаться своего избранника. Они с мужем даже подписали договор, в котором указано, что все важные решения в семье принимает Андрей. Так Катя все бросила и уехала вслед за мужем в Вену и прожила там 5 лет.

Девушка очень любит готовить и давно мечтает попасть на МастерШеф. Несколько лет муж не разрешал ей принимать участие в шоу. Тогда Катя пошла на хитрость. Она поставила Андрея перед фактом: или идет работать официанткой или участвует в шоу. Супруг согласился на второе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь