Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 5: Роман Поликарпов

Роман Поликарпов – участник кулинарного шоу МастерШеф 5.

МастерШеф 5: Роман Поликарпов
МастерШеф 5: Роман Поликарпов
masterchef.stb.ua

Город: Киев

Возраст: 32 года

В подростковом возрасте Роман проходил рядом с Домом культуры и увидел там барабанную установку. Парень загорелся мечтой стать профессиональным барабанщиком. Для того, чтобы иметь возможность иногда заниматься на ударных, Роман даже начал участвовать в разных кружках этого ДК. Сейчас парень выступает на большой сцене как сессионный музыкант в разных музыкальных группах.

Рома очень любит готовить и постоянно угощает своих друзей музыкантов. Любовь к кулинарии ему привила бабушка, которая работала в школьной столовой и всегда вкусно готовила.

Участник не считает себя всезнающим кулинаром, ограничивается лишь приготовлением блюд на дни рождения друзей и другие вечеринки.

По мнению Романа, настоящий кулинар должен обладать любовью к еде и кулинарии в принципе, а также к людям, для которых готовит. Быть креативным, стрессоустойчивым, всегда учиться и развиваться.

“И обязательно иметь доброе сердце, – добавляет участник. – Тогда кулинар сможет сделать людей по-настоящему счастливыми“.

На что потратит выигранные деньги, пока сказать не может, так как считает, что ему еще предстоит многому научиться, и, собственно говоря, победить.

“Когда деньги будут у меня – поговорим по факту, – говорит Роман. – А пока рано“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь