Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 5: Нато Ковданя

Нато Ковданя – участница кулинарного шоу МастерШеф 5.

МастерШеф 5: Нато Ковданя
МастерШеф 5: Нато Ковданя
masterchef.stb.ua

Город: Киев

Возраст: 51 год

Готовить Нато начала еще в 8 лет, когда жила в Грузии, откуда она родом. Бабушка ее научила готовить традиционные национальные блюда, а с 10 лет Нато уже сама делала консервацию.

В Украину приехала в 1991 году учиться на экономиста, но вышла замуж и осталась. Первый муж погиб на войне, которая шла в Грузии. Его контузило, и он не выжил. Также на войне погибли ее 3 брата.

Ее второй супруг – представитель древнего казацкого рода, у которого даже есть свой герб.

У Нато двое детей, есть внук. Живет в киевской многоэтажке, но это не мешает ей иметь прямо во дворе дома свой огород. Там она выращивает всевозможные овощи и зелень, поэтому практически ничего не покупает в магазинах и на рынке. Сама ловит, засаливает и продает рыбу.

Занимается ремонтами: работает бригадиром, в подчинении у нее 15 человек. Хочет открыть столовую для детей, чтобы бесплатно их кормить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь