Переключиться на мобильную версию

Ангелина Зарваницкая

Ангелина Зарваницкая – участница шоу МастерШеф 4.
МастерШеф 4: Ангелина Зарваницкая
МастерШеф 4: Ангелина Зарваницкая
Пресс-служба СТБ

МастерШеф 4: Ангелина Зарваницкая
МастерШеф 4: Ангелина Зарваницкая
Пресс-служба СТБ

Род деятельности: студентка.

Образование: журналист.

Хобби: дизайн и шитье одежды.

Любовь к кулинарии к Ангелине пришла еще в раннем детстве. Отчасти ее привила бабушка, которая всю жизнь проработала поваром. Когда девочка смотрела, как она готовит, ей все время хотелось помочь или приготовить что-то самой.

"Свое первое блюдо я приготовила в 3 года, – вспоминает Ангелина. – Я категорически не хотела ходить в садик и просила маму оставлять меня одну дома. В итоге я добилась своего, впрочем, как всегда. И, оставшись одна, я пожарила себе яичницу". Ее коронное блюдо – грибной крем-суп с крутонами. Девушка обожает его готовить, так как это очень быстро, вкусно и относительно некалорийно.

Когда Ангелина окончила школу, то на 100% была уверена, что станет журналистом, ведь она еще с младших классов мечтала быть телеведущей и даже вела свои детские передачи. И, соответственно, поступила в университет на журфак.

"Если бы мне тогда сказали, что через 4 года я захочу стать кулинаром, я, наверное, рассмеялась бы этому человеку в лицо, – вспоминает девушка. – Но так вышло, что, съехав от родителей, я начала готовить и интересоваться новыми рецептами, блюдами, и готовка превратилась в мое хобби".

На МастерШеф Ангелину привел спортивный интерес. "Изначально было просто любопытно проверить себя, посмотреть, на что я готова, как буду вести себя в стрессовых ситуациях, – признается девушка. – Но с каждым испытанием начала все больше проникаться проектом. В итоге сама не заметила, как спортивный интерес стал очень важной частью моей жизни".

Ангелина не понаслышке знает, что одно из самых важных качеств для кулинара – уверенность в себе, а также креативность и отсутствие боязни перед экспериментами. А вот недопустимо, по мнению участницы, неряшество. "У повара всегда должен быть идеальный внешний вид: начиная от маникюра и заканчивая начищенной до блеска обувью".

В случае победы призовые деньги хочет потратить на путешествия и ознакомление с культурой и кухней разных стран.

Покинула проект МастерШеф 4 в десятом выпуске.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2014, 20:12
Оценка:  0
гость
Такая же сучка,как и Бабошина!!!
гость  (аноним)  10.09.2014, 14:43
Оценка:  0
гость
симпатичная девушка, буду за нее болеть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь