Переключиться на мобильную версию

Евгений Поливода

Евгений Поливода – участник МастерШеф 4.
МастерШеф 4: Евгений Поливода
МастерШеф 4: Евгений Поливода
Пресс-служба СТБ

МастерШеф 4: Евгений Поливода
МастерШеф 4: Евгений Поливода
Пресс-служба СТБ

Любовь к кулинарии Евгению привил покойный дедушка – в свободное время и на праздники он готовил для всей семьи. А еще его мама – повар, так что по выходным они часто вдвоем становились за одну плиту и готовили. Во время просмотра проекта МастерШеф Женя осознал, что кулинария – его призвание.

Первым блюдом Жени стал фаршированный омлет с овощами. Сейчас в списке коронных блюд молодого кулинара персиковый бисквит, печень с яблоками и утиная грудка с апельсинами.

Когда Евгению надоело просто смотреть шоу по телевизору, он решил попробовать свои силы на кастинге. Женя часто экспериментирует на кухне, ищет новые сочетания, и поэтому решил развить свои способности в кулинарии.

После получения диплома повара он сразу же стал участником проекта, поэтому еще не успел поработать по специальности и применить полученные знания на практике.

Женя обожает проект МастерШеф. Он посмотрел не только все украинские сезоны, но и версии других стран: Австралии, США, России. В первом сезоне больше всего ему импонировала Эльмира Мардьян. А победительница второго сезона Елизавета Глинская, за которую Женя болел, и вовсе благословила парня и дала ему автограф с пожеланием победы.

“У нас одинаковое видение кулинарии, к тому же, я похож на нее – мы оба худенькие, в очках, медлительные, веселые и любим готовить“, – говорит о ней участник.

Женя – настоящий фанат Эктора Хименес-Браво. Он собирает газетные и журнальные заметки о нем в специальную папку. Будучи поклонником такого влиятельного человека в сфере высокой кулинарии, Женя очень хотел пообщаться с ним и получить советы от кумира.

Главными качествами кулинара, по мнению Жени, являются креативность, ловкость, скорость, внимательность, собранность и стрессоустойчивость. А также начитанность, самокритичность и желание экспериментировать.

Недопустимыми качествами он считает неуверенность, равнодушие, медлительность и самоуверенность.

В случае победы деньги Женя потратит на полный курс обучения в Le Cordon Bleu, а также на оплату мастер-классов для повышения квалификации. Еще он планирует путешествовать с семьей, чтобы ознакомиться с блюдами разных стран. Часть денег он отдаст родителям в семейный бюджет.

“Я должен одержать победу, ведь я харизматичная, неординарная личность, у меня есть свое собственное креативное видение кулинарии, что выделяет меня на фоне остальных участников, — говорит Евгений. – У меня есть одна недопустимая для кулинара черта – медлительность. На шоу я хочу избавиться от своих недостатков и развиваться в кулинарии дальше, чтобы зрители и судьи видели мой рост на протяжении всего проекта“.

Род деятельности: сейчас не работает, так как сразу после получения диплома попал на проект.

Образование: повар.

Хобби: музыка, пение.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу СТБ, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь