Переключиться на мобильную версию

Виктор Перехрест

Виктор Перехрест – участник МастерШеф 4.

МастерШеф 4: Виктор Перехрест
МастерШеф 4: Виктор Перехрест
Пресс-служба СТБ

Киевлянин Виктор Перехрест пришел на проект МастерШеф 4, чтобы изменить свою жизнь и жизнь своей семьи к лучшему. Дело в том, что уже 8 лет его мама работает дворником, отрабатывая комнату в общежитии, которую ей выделило государство. Витя – старший сын, поэтому многие домашние обязанности легли на его плечи.

День Виктора начинается в 6 утра – он идет помогать маме убирать улицу. Затем – собирается на учебу.

К кулинарии парня тянет уже давно. Как рассказала мама Виктора, когда он видит по телевизору какое-то блюдо – сразу планирует его приготовить. Фирменное – утка с ягодным соусом.

Витя считает, что главное для кулинара – умение соблюдать чистоту и гигиену, а также обладать креативом и умением выкручиваться из любых ситуаций. А вот баловство для повара недопустимо.

Примером для Виктора в области кулинарии является Ольга Мартыновская. Он считает ее великолепным поваром и искренним человеком.

Виктор уверяет, что деньги для  него неважны, поэтому в случае победы выигрыш отдаст на благотворительность.

Род деятельности: обувщик.

Образование: повар 3-го разряда.

Хобби: занимается теннисом, обучается фокусам.

Покинул проект МастерШеф 4 в двенадцатом выпуске.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу СТБ, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2016, 09:31
Оценка:  0
гость
он гандоша...
галина  (аноним)  27.11.2014, 06:28
Оценка:  0
галина
мне очень правится этот мальчик он очень искренний и настоящий, а также очень талантливый. я очень рада, что он возвратился в проэкт. болею за него с кастинга . удачи и победы ему.
АНИТА  (аноним)  20.11.2014, 20:22
Оценка:  0
АНИТА
ВИКТОР НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОКИНУЛ ПРОЕКТ ,СУДЬИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕШАТЬ ЗАГОВОРУ И НАКАЗАТЬ ИУД САМВЕЛА И ДИКАНЬКУ.
нина  (аноним)  14.11.2014, 22:02
Оценка:  0
нина
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВИКТОРА, Я ЗА НЕГО БОЛЕЛА С ПЕРВОГО ВЫПУСКА, НО НАДЕЮСЬ НА НИКОЛАЯ, ВЕДЬ ОН ДАЛ ОБЕЩАНИЯ НА ВСЮ СТРАНУ ПОМОЧЬ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЕГО ЖИЗНИ.СЛИЛИ ВИТЮ САМВЕЛ. ДИКАНЬКА и ДИМА. ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ МАСТЕР ШЕФ НЕ ХОЧУ, ОЧЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕКРАСИВО ПОСТУПИЛИ С ВИТЕЙ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь