Переключиться на мобильную версию

Оксана Цуркан

Оксана Цуркан – участница шоу МастерШеф 4.
МастерШеф 4: Оксана Цуркан
МастерШеф 4: Оксана Цуркан
пресс-служба СТБ

МастерШеф 4: Оксана Цуркан
МастерШеф 4: Оксана Цуркан
пресс-служба СТБ

Род деятельности: эксперт отдела внешнеэкономической деятельности в швейцарской компании, которая занимается покупкой и продажей дорогих металлов.

Образование: Киевский Национальный Лингвистический Университет, факультет германской филологии.

Хобби: фортепьяно, вокал, игра на гитаре, изучение философии.

На проект Оксана пришла со своей сестрой Мариной. Девушки одновременно решили кардинально изменить свою профессию и жизнь в целом. С детства они профессионально занимались музыкой, выступали на различных конкурсах и не только. Но со временем решили все же освоить более серьезную профессию. Оксана поступила на факультет германской филологии.

Но любовь к кулинарии не угасла. Девушка, по словам ее друзей, отменно готовит пиццу и суши, а также чудесно печет пироги. На МастерШеф ее привело желание развить свои способности.

"Я – аматор, но мне всегда нравилось проводить время на кухне, поэтому я хотела выйти на более профессиональный уровень, – говорит Оксана. – Особенно мне интересно изучить ресторанную презентацию".

Что касается судей, то об одном из них после личного знакомства мнение у Оксаны кардинально изменилось. "Меня очень сильно удивил Николай Тищенко, – вспоминает Оксана. – С экрана телевизора он выглядит строгим и недоступным, но, на самом деле, он очень добрый и понимающий человек. Все судьи хорошие, они профессионалы и помогают участникам, но лично мне Николай Тищенко больше всех импонирует. Он строгий, но справедливый. Я его узнала с другой стороны и была приятно удивлена".

Покинула шоу МастерШеф 4 в третьем эфире.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь