Переключиться на мобильную версию

Виктория Кушнир

Виктория Кушнир – участница шоу МастерШеф 4.

МастерШеф 4: Виктория Кушнир
МастерШеф 4: Виктория Кушнир
Пресс-служба СТБ

Род деятельности: сейчас безработная.

Образование: высшее – педагог-переводчик; актерские курсы, курсы телеведущих.

Хобби: коллекционирует холодное оружие, стреляет, ездит верхом.

Любовь к кулинарии у Виктории проснулась, когда она впервые влюбилась и решила приготовить ужин любимому. К сожалению, первый опыт был не особо удачным,  зато потом она методично следовала каждому шагу в рецептах.

Свои первые блюда Вика готовила вместе с мамой – в 7 лет они сделали яичницу. А первым самостоятельным удачным блюдом стал борщ. Кстати, и сейчас коронным блюдом девушки остается гордость украинской кухни. А так же Вика уверена в своем карпаччо из лосося и долме.

О том, что привело ее на проект, Вика заявляет без лишней скромности: “Желание прославиться на всю Украину как красивая, умная девушка, умеющая готовить“.

Девушка рада поработать со всеми судьями, но больше всех ей нравится Николай Тищенко: “Я люблю высоких, брутальных брюнетов с грубым голосом и большими мускулами. С таким человеком можно чувствовать себя в абсолютной безопасности“, – делится своими впечатлениями Вика.

Участница отмечает, что на кухне, как и в жизни, для кулинара важны лидерские качества и совершенно недопустимо незнание своего дела.

В случае победы девушка потратит выигранные деньги на восстановление дома, в котором она провела свое счастливое детство. После смерти мамы Вика с семьей переехала, и пустой дом сейчас совсем заброшен. “Просто не представляю и не допускаю мысли о проигрыше, всегда иду до конца и визуализирую победу!“ – говорит Вика.

Покинула шоу в четырнадцатом выпуске.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь