Переключиться на мобильную версию

Никита Моисеев

Никита Моисеев – участник шоу МастерШеф 4.

МастерШеф 4: Никита Моисеев
МастерШеф 4: Никита Моисеев
Пресс-служба СТБ

Образование: технолог зерна.

Род деятельности: официант.

Хобби: спорт.

Любовь к кулинарии Никите привили его бабушки. Парень все детство наблюдал за тем, как они готовят. Это было для него настолько интересно и увлекательно, что он не мог оторваться. Когда Никита  повзрослел, начал задавать много вопросов на тему кулинарии, после чего и стал понемногу влюбляться в кухню.

Первое блюдо, которое он приготовил, был омлет с томатной пастой.

"Я приходил из школы раньше своих родителей, и наступил момент, когда я понял, что надо начинать кормить себя самостоятельно, – вспоминает парень. – Предварительно поинтересовавшись, как готовить омлет, я приступил к процессу. Взбил яйца (без молока), посолил и стал раздумывать над начинкой. Заглянул в холодильник и обнаружил там, кроме всего прочего, томатную пасту. Мне так захотелось узнать ее вкус лучше, что я твердо решил добавить ее в омлет. Вмешал большое количество пасты в яичную смесь и принялся жарить. Это было жутко невкусно, поэтому впредь я решил сильно не перебарщивать с экспериментами".

Несколько лет назад Никита уже попытался начать идти по стези повара. Он проработал помощником шефа, но потом произошло событие, которое потребовало определенных средств. Острая необходимость в живом заработке заставила Никиту сделать выбор в пользу работы официанта.

На проект парня привело желание расти и развиваться в профессии кулинара, а также набраться опыта у Эктора, Татьяны и Николая.

По мнению участника, настоящий повар обязательно должен обладать скоростью, собранностью и быть предельно внимательным.

"Также, я считаю, есть две вещи, которые составляют основу хорошего повара – чувство юмора и страсть к профессии, – убежден Никита. – Человек, обладающий чувством юмора, может спокойно относиться к своим поражениям и, не опуская руки, двигаться вперед, исправляя ошибки. Это крайне необходимо на кухне, ведь ты не сразу сможешь готовить великолепные блюда".

В случае победы выигранные деньги потратит на совершенствование в сфере кулинарии и продолжение обучения.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь