Переключиться на мобильную версию

Анна Мажник

Анна Мажник – участница МастерШеф 4.
МастерШеф 4: Анна Мажник
МастерШеф 4: Анна Мажник
пресс-служба канала Стб

Впервые Аня познакомилась с кухонной плитой в 5 лет – тогда она самостоятельно приготовила яичницу. Прошло 16 лет, и сейчас самые удачные ее блюда – тирамису и стейк из лосося.

Тем не менее, смыслом своей жизни девушка считает театр, поэтому учиться пошла и на драматическую актрису.

Чтобы стать финансово независимой от родителей, работала и аниматором, и кассиром в супермаркете. В личной жизни считает себя неудачницей, и уверяет, что ее единственная постоянная  любовь  – кулинария.

На МастерШеф 4 девушка пришла с целью самореализоваться, а в случае победы – открыть небольшой ресторанчик.

Считает, что кулинар должен обладать такими качествами, как: оперативность, качество, фантазия и желание работать. Не терпит разгильдяйства.

Род деятельности: кассир супермаркета.

Образование: специальность Актриса драматического театра.

Хобби: театр.

Покинула проект МастерШеф 4 в девятом выпуске.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу СТБ, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь