Переключиться на мобильную версию

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко – победительница конкурса Новая волна 2007.

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
bisconcert.com

Наталья Гордиенко – молдавская певица и танцовщица с украинскими корнями.

Начало карьеры

Гордиенко родилась 11 декабря 1987 в городе Кишиневк, Молдова. Будущая звезда училась в музыкальной школе по классу фортепиано, музыкальном училище и Академии музыки (на факультете эстрадно-джазового вокала).

Звездный час

В 2006 году Наташа Гордиенко вместе с певцом Arsenium представила Молдову на конкурсе песни Евровидение 2006. Набрав 22 балла, их песня Loca заняла 20 место из 24 на конкурсе. Однако звезда не отчаялась и уже через год участвовала в конкурсе молодых исполнителей Новая волна 2007. И, набрав 312 очков, Наталья выиграла конкурс. В 2008 году уже известная в Молдове певица приняла участие в Славянском Базаре.

После конкурса Гордиенко получила звание заслуженной артистки Республики Молдова, а в 2009 году девушка решила попробовать удачу в конкурсе Евровидение еще раз. Наталья выходит в финал молдавского отбора с песней So alive, но накануне конкурса снимает заявку из-за проблем в семье.

В данный момент Наталья Гордиенко редко выступает на публике и практически не выезжает за пределы родной страны.

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь