Переключиться на мобильную версию

Эммили де Форест

Эммили де Форест – победительница Евровидения 2013. Датская певица, которая выступила на конкурсе с песней Only Teardrops.

Эммили де Форест – победитель Евровидения в 2013 году
Эммили де Форест – победитель Евровидения в 2013 году
Марина Головнева

Эммили де Форест родилась 28 февраля 1993, в городе Раннерс, Дания. Ее отец – швед, мама – датчанка.

Юность

В 9 лет она начала петь в церковном хоре, а в 14 лет начала сотрудничать с шотландским певцом Фрейзером Нилом. Вместе с ним Эммили принимала участие во многих концертах и фестивалях.

Карьера

В 2011 году Эммели де Форест переехала в Копенгаген (Дания), где и продолжила свое обучение. В этом же городе она продолжила развивать свой творческий потенциал.

26 января 2013 года Эммили приняла участие в финале отборочного конкурса Dansk Melodi Grand Prix 2013, где и была выбрана как представитель своей страны на международном конкурсе песни Евровидение 2013, который прошел в Мальме, Швеция. Эммили де Форест исполнила песню Only Teardrops в полуфинале и вышла в финал, где победила, набрав 281 баллов.

Когда Эммили принимала участие в Национальном отборе Евровидения, во время интервью она заявила, что е пра-пра-бабушка – Королева Великобритании Виктория. Позже выяснилось, что это был пиар-ход. В итоге было доказано, что певица не имеет родственных связей с Королевой Викторией[2].

Значительную часть жизни она провела в Швеции, свободно говорит по-шведски.

Информация взята с открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь