Переключиться на мобильную версию

Сергей Чибарь

Сергей Чибарь – участник проекта МастреШеф 3.

Сергей Чибарь – участник проекта МастреШеф 3
Сергей Чибарь – участник проекта МастреШеф 3
Пресс-служба канала СТБ

Город: Вишневое
Возраст: 29
Семейное положение: холост.

Род деятельности: по образованию менеджер шоу-бизнеса, временно безработный.

Сергей – непризнанный шоумен. Молодой человек убежден, что его талант просто недооценивают. Некогда он получил специальность менеджера шоу-бизнеса, но в этой сфере не пробыл и дня. Зато в свое время работал в различных модных бутиках молодежной одежды, а также в маленьком ресторане своей подруги.

В поисках счастья Сергей попробовал себя в торговле. Правда, все деньги, которые ему приносил вещевой магазинчик на рынке, парень незамедлительно спускал на посиделки в ресторанах. Так и прогорел.

Сергей полюбил кулинарию еще в детстве, когда частенько вертелся на кухне, помогая маме готовить семейный ужин. Сегодня он любит собирать у себя дома шумную компанию и вкусно накормить всех до отвала, экспериментируя с блюдами из необычных продуктов.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ

"Я отменный кулинар, – признается Сергей. – И на проекте я докажу, что все предыдущие участники не годятся мне даже в подметки".

На выигранные деньги Сергей планирует отправить родителей в кругосветное путешествие и открыть свой маленький ресторан.

"Также мечтаю стать телеведущим и верю в великую силу телевидения", – добавляет парень.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00.

Читай также: МастерШеф 3: Шоу покинуло два участника

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2016, 14:02
Оценка:  0
гость
Да это самый гнилой человек которых я встречал и на экране и в жизни. Уберите его с стб на него тошно смотреть. Проведите опрос ведь я уверен 90 % скажут что это ч м о
гость  (аноним)  20.11.2014, 12:11
Оценка:  0
гость
Кто это чудо, и откуда оно взялось??????????Чибарь ни позорь СТБ, уйди пожалуйсто.
гость  (аноним)  27.06.2014, 19:57
Оценка:  0
гость
Как его могли взять на стб ведущим с такой жуткой дикцией? Стб так скоро завянет
поклонники  (аноним)  17.06.2014, 18:54
Оценка:  0
поклонники
Бездрь, на кухне. А теперь ведущий, с тонким музыкальным слухом, знает, кто у кого слямзил музыку, или ноты. Пи.........,
по другому не скажешь
гость  (аноним)  14.05.2014, 14:12
Оценка:  0
гость
Кочегары заполнили весь экран , а это уе...е вообще раздражает . СТБ так держать если такое чмо попадает на экран похоже канал умирает !!!
гость  (аноним)  24.04.2014, 13:59
Оценка:  0
гость
С его дефектами речи -он ведёт передачу.Странно...Но факт....
гость  (аноним)  03.03.2014, 15:33
Оценка:  0
гость
Чибарь-фу-у-у-у ,масса комплексов,согласна с каждым комментарием,человек не для экрана а его неразборчивая речь не для наших ушей,к нему в компанию могу присоединить Мейхер и Чехову с их жлобством
гость  (аноним)  01.03.2014, 22:33
Оценка:  0
гость
как может этот урод называть Наталью бабкой? Она ему в матери годиться.
Вообще как такое недорозумение могло появиться на свет? Существо столь отвратительное и завистливое - абсолютно не талантливое, выплакивал чтобы его взяли на проект)))ФУУУУ
а как оно жопы лизало когда обслуживал рестораторов.... противен во всех ракурсах - г а н...о н
гость  (аноним)  26.02.2014, 17:42
Оценка:  0
гость
Мне не понятно - как канал СТБ мог взять этого дебила Чибарь репортером??? Его ни в коем случае нельзя допускать к известным людям!!! ХАМЛО, которое не знает правила этикета!!! Задает дебильные и хамские вопросы, не считает нужным поднять свою сраку!!! Гость вошел, а оно сыдыть и строит умную рожу!!! ЧМО, которое врядли можно научить!!! П О З О Р !!! УБЕРИТЕ ЭТУ ХАРЮ С ЭКРАНА!!!
дэг  (аноним)  27.12.2013, 00:44
Оценка:  0
дэг
Чибарь - это очень странное существо: не мужик не баба, а хрен знает что! Мерзкий, самовлюбленный тип, который играет на публику и ведет себя, как чмо! Канал "СТБ" уже давно делает свой "авторитет" за счет именно таких вот "персонажей": тупых, гееобразных и бездарных! Какой он на фиг повар?! В принципе на этом проекте вообще нет поваров - одни ПАУКИ! Друг друга ненавидят, плюют в душу и в лицо за кадром и перед камерой! Да после просмотра этого "шоу" у таких "поваров" из рук брать ничего не хочется! Выводят также и жюри: нерусский карлик, баба с глупой улыбкой и полуневменяемый ресторатор!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь