Переключиться на мобильную версию

Ольга Мартыновская

Ольга Мартыновская – участница шоу МастерШеф 3.

Ольга Мартыновская – участница шоу МастерШеф 3
Ольга Мартыновская – участница шоу МастерШеф 3
Пресс-служба канала СТБ

Город: Николаев
Возраст: 23
Семейное положение: не замужем.

Род деятельности: до проекта работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции.

На кастинг Ольга приехала из Франции. Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономической специальности, получила приглашение из Франции и 3 года жила там. Стажировка проходила на виноградниках по производству вин. Проездив туда несколько лет подряд, она сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это она делала для того, чтобы осуществить свою мечту и поступить в кулинарное учебное заведение. Но пока что это стоит очень дорого и Оля не может себе этого позволить.

"Участие в МастерШеф для меня – это счастливый случай, а еще – возможность поверить в себя и испытать на профессионализм", – говорит девушка.

Ольга очень надеется, что благодаря проекту сможет осуществить свою мечту.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ

"Если я получу этот выигрыш, то обязательно потрачу его на открытие собственного дела, – говорит девушка. – Небольшой французский ресторанчик, возле которого я буду выращивать улиток, а после – готовить их. А еще обязательно организую родителям поездку в Париж".


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор  (аноним)  20.05.2016, 20:03
Оценка:  0
Виктор
Извините за поздние коментарии...приехал в Украину в отпуск с Европы...не был здесь 3 года и раньше не видел этого сезона....и хочу сказать всем коментаторам!!это были коменты всех участников шоу которых задавила жаба....как по мне то Ира была самой фальшивой и с мерзкой душенкой среди всех....хотя и городская....а ;селючка; Оля оказалась лучшей..такие выражения глаз как у нее не могут врать....люди ни когда не судите о людях по внешнему виду!!!смотрите им в глаза
Виктор  (аноним)  20.05.2016, 19:37
Оценка:  0
Виктор
Оленька Мартыновская была самой достойной на победу в третьем сезоне....и к томуже самой красивой и человечной девочкой среди всех участников конкурса...она достойна кителя Карапанджи
гость  (аноним)  02.05.2014, 14:03
Оценка:  0
гость
Толковая,но очень неприятная.
гость  (аноним)  03.01.2014, 17:32
Оценка:  0
гость
а она готовила найлутше
гость  (аноним)  03.01.2014, 17:31
Оценка:  0
гость
вы шо дыбилы причом тут повидение и язык судят по том как человек готовит
ботан  (аноним)  01.01.2014, 15:03
Оценка:  0
ботан
Действительно безграмотная победительница!Лично я была за Олега,жаль что он растерялся!
гость  (аноним)  29.12.2013, 15:06
Оценка:  +1
гость
Боже, какую безграмотную "победительницу " придумали на канале.........Да ещё и в обнимку с Чибарем--неудачником! Да уж, сладкая парочка....А её неграмотность просто с ног сшибает, это не суржик, это кошмар нашей нации! Куда только судьи смотрели, она такая фальшивая! А ЭТО - Серёжа неудачник теперь ещё и во Франции с Олей Украину позорить поедет!
гость  (аноним)  26.12.2013, 01:20
Оценка:  0
гость
Очень жаль что николаевское жлобство даже франция не исправляет!! Ольга вам удачи в кулинарии.но становитесь лучше в жизни! Мне понятно что таких людей выбирают для шоу.но что мы будем смотреть в 4 сезоне. бред!!!!!
гость  (аноним)  22.12.2013, 16:04
Оценка:  -1
гость
Одя)может и грамотный кулинар,но делать подлости это не влияние Сергея (не культурного) -такая уж она была))француженка-ударься ).
sergey s  (аноним)  22.12.2013, 15:32
Оценка:  -1
sergey s
точно ))сельская искренность ))))))))))))только без искренность ! а что наигранная и неприятная ЭТО 100%!! но на кухне этого не видно будет, гл.готовить хорошо.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь