Переключиться на мобильную версию

Олег Кошевой

Олег Кошевой – участник шоу МастерШеф 3.

Олег Кошевой – участник шоу МастерШеф
Олег Кошевой – участник шоу МастерШеф
Пресс-служба канала СТБ

Город: Белая Церковь
Возраст: 23
Семейное положение: женат.

Род деятельности: электрик.

Любовь к кулинарии Олегу начал прививать отец, который мечтал стать поваром. Но, к сожалению, он так и не смог ее осуществить.

Олег – морской пехотинец. Служил в военно-морских войсках, был разведчиком на флоте. Во время службы парень начал читать кулинарную литературу и знакомиться с технологиями пищевого приготовления. Затем пробовал это все реализовать на кухне, и в итоге кулинария увлекла парня настолько, что он твердо решил, что в будущем видит себя только шеф-поваром:

"На службе кулинария была моей страстью. Это как порыв души. Я очень хочу работать на большой кухне, варить большие кастрюли борща… Я уверен, что смогу это реализовать на МастерШефе".

У Олега есть жена, которую он безумно любит и для которой готовит. Он каждый раз старается удивить ее чем-то новым и вкусным.

Перед тем, как отправиться на МастерШеф, парень поспорил с друзьями, и они ему сказали, что если тот попадет на проект, они сразу же по возвращению возьмут его к себе на работу в ресторан.

"Знаете, когда ребенку дарят какую-то игрушку, то его переполняет радость и безумные эмоции. Вот точно такие же чувства я испытал, когда на кастингах проекта судьи дали мне шанс проявить себя в следующем этапе. – говорит участник.  – Я был в такой эйфории. Все прошло идеально".

В случае победы парень планирует выплатить долг за квартиру.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.05.2014, 13:58
Оценка:  0
гость
Замечательный парень! Настоящий мужчина! Желаю успехов в жизни и счастья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь