Переключиться на мобильную версию

Артем Ливицкий

Артем Ливицкий – участник проекта МастерШеф 3.

Артем Ливицкий – участник шоу СТБ
Артем Ливицкий – участник шоу СТБ
Пресс-служба канала СТБ

Город: Запорожье
Возраст: 31
Семейное положение: женат, есть маленькая дочь.

Род деятельности: по образованию – инженер железнодорожного транспорта.

Еще пару лет назад в жизни Артема было все хорошо. Он работал начальником пассажирского поезда.

"Эта профессия очень ответственная и серьезная, потому что я отвечаю не только за своих коллег, но и за каждого пассажира. От моих решений – правильных или неправильных – зависит жизнь каждого человека", – рассказывает участник.

У него была любимая жена и его большая радость – маленькая доченька. Но буквально в один момент все рухнуло – его понизили в должности, а через время от него ушла супруга и забрала с собой ребенка:

"На данный момент с женой очень сложный период. Видимо, проблемы на работе, постоянные хлопоты и заботы привели к тому, что наши чувства охладели и уже нет того уважения друг к другу, которое было ранее… В тот день, когда я пришел на кастинг МастреШефа она собрала вещи, забрала дочь и уехала от меня. Я настолько поражен таким поступком и воспринимаю это как предательство. Я всегда хотел, чтобы мой ребенок воспитывался в полноценной семье. Тем более, что в жизни девочки отец всегда должен быть рядом. Семья – это святое".

Читай также: Перемены в составе: Татьяна Литвинова станет новой судьей МастерШефа

Но, несмотря на все трудности, Артем верит, что у него все будет хорошо. МастерШеф для него это не только возможность наладить жизнь, но также и давняя мечта – стать профессиональным поваром.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь