Переключиться на мобильную версию

Анна Жигалюк

Анна Жигалюк – участница шоу МастерШеф 3.

Анна Жигалюк – участница шоу МастерШеф 3
Анна Жигалюк – участница шоу МастерШеф 3
Пресс-служба телеканала СТБ

Город: Умань
Возраст: 30
Семейное положение: замужем, детей нет.

Род деятельности: по образованию финансист, работает домашней прислугой.

Анна более пяти лет работает домработницей в одной из киевских семей. Именно там женщина и научилась готовить.

"Когда мы с сестрой пришли работать в эту семью, то даже не могли пожарить картошки. – вспоминает участница третьего сезона проекта МастерШеф – Хозяйка нам купила очень много книг по кулинарии, чтобы мы учились. Конечно, первое время нам было сложно и у нас многое не получалось, но потом меня это так завлекло, что я полюбила готовить. У меня была возможность мастерить что-то из тех продуктов, которые я сама бы никогда не смогла себе позволить купить. Я экспериментировала с  блюдами – что-то добавляла в уже существующие рецепты, что-то придумывала сама. Хозяевам мои кулинарные эксперименты очень нравились".

На кастинге третьего сезона проекта МастерШеф Анну поддерживала ее хозяйка и муж. Именно он посоветовал супруге пойти попробовать свои силы на самом популярном кулинарном проекте страны.

Читай также: Перемены в составе: Татьяна Литвинова станет новой судьей МастерШефа

"На МастерШеф я пришла, чтобы усовершенствовать свое мастерство, увидеть и узнать вкус тех блюд, которые называют совершенными. Те блюда, которые готовила я, мне нравились, но я не знала, какой должен быть вкус у совершенного блюда", – признается участница. 

С помощью проекта Анна хочет осуществить еще одну свою мечту – стать мамой. Они с мужем уже долгие 7 лет пытаются завести ребенка, но пока у супругов ничего не получилось. Поэтому, в случае победы, денежный приз хочет потратить на искусственное оплодотворение.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.12.2013, 16:38
Оценка:  0
гость
Аня+ Наташа+ Ира = СУПЕР !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь