Переключиться на мобильную версию

Чарльз Межер / Charles Mesure

Чарльз Межер – британский актер.

Биография Чарльза Межера
Биография Чарльза Межера
AP

Чарльз Межер родился 12 августа 1970 года в Сомерсете (Великобритания).

В возрасте пяти лет он переехал в Австралию с семьей и вырос в Сиднее. Он окончил колледж Ньюингтона в 1987 году, а позже продолжил обучение в Национальном Институте Драматического Искусства Австралии, который окончил со степенью бакалавра в области исполнительских искусств в 1995 году. В том же году он переехал в Новую Зеландию, где и начал карьеру актера.

Начало карьеры

Межер начал карьеру с участия в Ново Зеландской мыльной опере Любимый город, где он снимался с 1996 по 1998 год. В 1998 году он был номинирован на телевизионную премию Новой Зеландии за свою роль в сериале, а в 2003 выиграл те же премию за роль в сериале Уличные права.

Межер переехал в США в 2004 году и начал появляться в кино и на телевидении. Он появился в таких сериалах, как Остаться в живых, Кости, Говорящая с призраками и Лас-Вегас. Он также снялся в сериале Расследование Джордан с 2005 по 2007 год.

Межер вернулся в Новую Зеландию, где снялся в двух недолгих сериалах: Фортуна (2009) и Это не моя жизнь (2010).

Звездный час

Потом Чарльз уехал в США, где снялся в сериалах Визитеры (2010 – 2011), а позже был приглашен на постоянную роль в восьмом и финальном сезоне Отчаянные домохозяйки (2011 – 2012), где исполнил роль Бена Фолкнера, подрядчика, который начинает роман с Рене Перри (Ванесса Уильямс).

Фильмография

  • 2013 – 34-й батальон
  • 2013 – Марпл: Карибская Загадка
  • 2011 2012 – Отчаянные домохозяйки
  • 2010 2011 – Vизитеры
  • 2010 – Это не моя жизнь
  • 2009 2010 – Неприличное везение
  • 2007 – Лас Вегас
  • 2007 – Говорящая с призраками
  • 2005 2007 – Расследование Джордан
  • 2006 – Детектив Раш
  • 2006 – Кости
  • 2005 – Без следа
  • 2005 – Динозавр Ми-ши: Хозяин озера
  • 2005 – Блондинка в книжной лавке
  • 2005 – Бугимен
  • 2005 – Остаться в живых
  • 2003 – Кожа и кость
  • 2000 2003 – Защитник
  • 2002 – Суперпожар
  • 1997 2001 – Зена – королева воинов
  • 1998 1999 – Удивительные странствия Геракла
  • 1996 1998 – Городская жизнь
  • 1997 – Дуган
  • 1995 – Зеркало, зеркало 2

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь