Переключиться на мобильную версию

Стив Талли / Steve Talley

Стив Талли – американский актер.

Биография Стива Талли
Биография Стива Талли
youngadulthollywood.com

Стив Талли родился 12 августа 1981 года Индианаполисе (США).

Начало карьеры

На экране карьера Талли началась в 2002 году с незначительной роли в телесериале Как вращается мир.

В июне-июле 2005 году он появился в трех эпизодах сериала Вечное лето.

Звездный час

В 2006 году Талли сыграл Дуайта Стифлера в кинокомедии Американский пирог 5: Голая миля. В год выхода фильм сразу заработал более $ 27 миллионов во всем мире.

В следующем году, Талли снова снялся в роли Дуайта в шестой части – Американский пирог 6: Переполох в общаге. Фильм заработал более $ 18 миллионов во всем мире.

Талли выступил в роли Дирка Арнольда в фильме Король вечеринок 3: Год первокурсника.

Наряду с фильмами, он снялся для Британской рекламы Pepsi Max. В 2010 году Талли также снялся для рекламной компании Pizza Hut.

Фильмография

  • 2002 – Как вращается мир
  • 2005 – Вечное лето
  • 2006 – Twins
  • 2006 – Мирный воин
  • 2006 – Американский пирог 5: Голая миля
  • 2007 – Американский пирог 6: Переполох в общаге
  • 2009 – Касл
  • 2009 – Король вечеринок 3
  • 2009 – One Way to Valhalla
  • 2010 – Морская полиция: Спецотдел
  • 2010 – Мыслить как преступник
  • 2010 – Hole in One
  • 2010 – Jelly
  • 2010 – The Accidental Death of Joey by Sue
  • 2010 – First Dates
  • 2011 – Love Bites 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь