Переключиться на мобильную версию

Винсент Янг / Vincent Young

Винсент Янг – американский актер.

Биография Винсента Янг
Биография Винсента Янг
zimbio.com

Винсент Янг родился 6 июня 1964 года в городе Филадельфия (США),  в семье Винсента и Мэри Ян.

Винсент с детства хотел стать актером, в юношестве много снимался в студенческих фильмах, а также картинах начинающих режиссеров. В старших классах играл в футбол и занимался реслингом.

Начало карьеры

Учился в университете Gloucester County College Sewell, бросил его и переехал в Нью-Йорк (США), где посещал курсы в студии Уилльяма Эспера на Манхэттэне. Затем переехал в Лос-Анджелес (США), где в 1994 получил первую роль в фильме Современный роман – картина вышла лишь в 1996, тогда же Янгу досталась роль в сериале Полицейские на велосипедах.

Звездный час

Мировую известность актеру принесла роль плейбоя-миллионера Ноа Хантера в сериале Беверли-Хиллз, 90210, где актер снимался с 1997 по 2000 год, с начала восьмого сезона и вплоть до закрытия шоу в десятом.

Также Винсент появился в гостевых ролях в нескольких известных сериалах – C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк, Морская полиция: Спецотдел и Военно-Юридическая служба.

Личная жизнь

У Янга был роман с партнершей Тори Спеллинг, начавшийся во время съемок сериала Беверли-Хиллз, 90210 – молодые люди встречались с 1999 по 2001 года.

Сейчас проживает в Лос-Анджелесе со своим любимцем, поросенком Маггио. 

Фильмография

  • 1995 – Современный роман
  • 1996 – Полицейские на велосипедах
  • 1997 2000 – Беверли-Хиллз, 90210
  • 2004 – Военно-юридическая служба
  • 2004 – Сендвич с ножкой
  • 2006 – Морская полиция: Спецотдел
  • 2006 – C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк
  • 2009 – Голливудская история: Фильм для взрослых
  • 2010 – Орлы в курятнике

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь