Переключиться на мобильную версию

Иван Сергей / Ivan Sergei

Иван Сергей – американский актер, известный своими работами на телевидении.

Биография Ивана Сергея
Биография Ивана Сергея
AP

Иван Сергей  7 мая 1971 года родился в Балтиморе (США). Родители Ивана имеют нидерландское и итальянское происхождение. Он закончил Хоуторнскую школу в 1989 году, играл в футбольной команде.

Начало карьеры

Поначалу Иван был продавцом газет и играл на Бродвее. Начинал свою карьеру в Нью-Йорке. Его первой ролью в кино стала роль серьезного и сильного студента Хуэро в раскритикованном фильме Опасные умы, где он снялся вместе с Мишель Пфайфер.

Звездный час

Известным Иван стал, когда сыграл в 1996 году в фильме Джона Ву Вор в законе в роли Мэка Рэмзи, болтуна, каратиста и Джеймса Бонда 90-х с пистолетом. В 1997 приступил к съемкам в одноименном сериале.

Следующей крупной работой актера стал сериал Джек и Джилл, который снимался с 1999 по 2001 год.

После успеха Рожденных вором Ивана стали приглашать на всякого рода популярные ток-шоу, такие как Touched By An Angel, Cybil, Party of Five и Kindred: The Embraced.

C 2003 по 2004 актер снимался в сериале Джордан расследует, с 2005 по 2006 год актер играл в сериале Зачарованные роль Генри Митчела, – молодого человека, а после и мужа Пейдж Мэтьюс.

Кроме работы, Иван увлекается фотографией, для этого хобби он специально оборудовал отдельную темную комнату в своем доме.

Иван Сергей не хочет объяснять свои успехи только своими внешними данными, он надеется снимать своё кино. Тем не менее, пока он остается с другой стороны камеры.

Личная жизнь

С 2003 года был женат на девушке по имени Таня. Сейчас его подруга – актриса Кристен Риттер, его партнерша по сериалу Гравитация.

Фильмография

  • 1990 – Школа упырей
  • 1994 – Прикосновение ангела
  • 1995 – Сибилл
  • 1995 – Луна под прицелом
  • 1995 – Опасные мысли
  • 1996 – Нас пятеро
  • 1996 – Клан 
  • 1996 – Вор в законе
  • 1996 – В объятиях смерти
  • 1996 – 1998 – Однажды украв
  • 1998 – Противоположность секса
  • 1999 – 2001 – Джек и Джилл
  • 2000 – 100 проблем и девушка
  • 2001 – Большой день
  • 2003 – Хуже не бывает
  • 2003 – 2004 – Джордан расследует
  • 2004 – Гавайи
  • 2004 – 10.5 баллов
  • 2005 – 2006 – Зачарованные
  • 2005 – Гонка
  • 2006 – Развод по-американски
  • 2006 – Малыш Санта
  • 2008 – C.S.I.: Место преступления Майами
  • 2008 – Полюбить и умереть
  • 2008 – 2009 – Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита
  • 2008 – 2009 – Армейские жены
  • 2009 – Жаркий полдень
  • 2009 – Склад 13
  • 2010 – Гравитация

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь