Переключиться на мобильную версию

Евгений Никишин

Евгений Никишин – чемпион Высшей лиги КВН, актер, телеведущий.

Биография Евгения Никишина
Биография Евгения Никишина
Fotobank – Getty Images

Евгений Никишин родился 4 мая 1977 года в Магнитогорске (Россия).  В детстве для Жени большим увлечением стал футбол. В игру эту влюбился со школы и отдал ей 8 лет. Женя имеет квалификацию судьи по футболу республиканской категории.

В 1999 году окончил Магнитогорский государственный университет.

Начало карьеры

Еще, будучи студентом, Евгений стал играть в КВНе в команде Уездный город. Никишин стал капитаном своей команды в 2001 году.

Звездный час

Свой образ актер придумал сам – пухленький ботаник в очках, старомодный студент-заучка. Но он настолько вживался в роль, что зрители вмиг полюбили его, и уже не представляли КВН без Жени.

В 2006 году команда ушла с КВНа, но периодически выходит на сцену любимой игры на различных фестивалях, юбилеях и просто встречах.

Евгений снимался в рекламе вместе со своим другом и партнером по КВНу и сцене Сергеем Писаренко

В дуэте со Стасом Костюшкиным стал победителем украинского варианта шоу Две звезды – Зірка + Зірка 2 в 2011году .

С октября 2010 до 20 февраля 2011 года – Евгений вместе с Сергеем Писаренко ведет программу Смех в большом городе.

С января 2012 года Никишин вместе с Писаренко ведет украинскую программу Парад порад (Парад советов).

С 18 марта 2012 года – ведущий программы Будь Мужиком (Перец).

Евгений Никишин проявил себя, как талантливый актер кино. Он снялся в нескольких фильмах – Лопухи, Варенье из сакуры, Большая ржака.

Личная жизнь

Евгений женат на Татьяне Никишиной. У пары двое детей – сын Всеволод (род. 2006) и дочь Арина (род. 2009).

Фильмография

  • 2005 – Херувим
  • 2009 – Лопухи
  • 2010 – Варенье из сакуры
  • 2010 – Универ
  • 2012 – Большая ржака 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь