Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Ермилов

Дмитрий Ермилов – российский актер театра и кино.

Биография Дмитрия Ермилова
Биография Дмитрия Ермилова
video.ru

Дмитрий Ермилов родился 9 марта 1980 года в России.

Начало карьеры

В 2001 году Дмитрий окончил театральное училище им. Щукина (курс Ю. Шлыкова).

Еще во время учебы, в 2001 году, Дмитрий дебютировал в кино, сыграв роль Леши Калитина в телесериале Простые истины.

Звездный час

Известность молодой актер приобрел благодаря роли рядового Ходокова в сериале Солдаты.

Дмитрий снимался в фильмах и сериалах: Грехи отцов (Владимир Маяковский), Проклятый рай (Виктор), Контакт (Егор), Командировка (Андрей Еремин), Татарская княжна (Амадео Модильяни).

Любители музыки могли увидеть Дмитрия Ермилова в клипе Лены Перовой В небо, где также снялись Константин Хабенский и Алиса Богардт.

Фильмография

  • 2010 – Откричат журавли
  • 2009 – Татарская княжна
  • 2009 – Спецкор отдела расследований
  • 2009 – Предлагаемые обстоятельства
  • 2009 – Командировка
  • 2008 – Смальков. Двойной шантаж
  • 2008 – Проклятый рай-2
  • 2007 – Дочь генерала
  • 2007 – Предел желаний
  • 2007 – Мороз по коже
  • 2007 – Глянец
  • 2007 – День гнева
  • 2006 2009 – Клуб
  • 2006 2007 – Проклятый рай
  • 2005 – Любовь моя
  • 2005 – Контакт
  • 2005 – Авантюристка
  • 2005 – Солдаты 3
  • 2004 – Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
  • 2004 – Солдаты 2
  • 2004 – Солдаты 1
  • 2004 – Русское лекарство
  • 2004 – Грехи отцов
  • 2003 – Время – деньги
  • 2003 – Вкус убийства
  • 2002 – Трое против всех
  • 2001 – Лавина
  • 2001 – Воровка
  • 2001 – FM и ребята
  • 1999 2003 – Простые истины 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь