Переключиться на мобильную версию

Игорь Арташонов

Игорь Арташонов – российский актер театра и кино.

Биография Арташонов, умер Арташонов
Биография Арташонов, умер Арташонов
et-cetera.ru

Игорь Арташонов  родился 17 марта 1964 года в Казахстане. Скончался 18 июля 2015 года в Москве.

Начало карьеры

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Василия Маркова).

Учился в Британо-американской академии искусств (ВОДА в Оксфорде (Великобритания).

С 1991 по 2001 год Игорь Арташов был актером МХАТ (Московский художественный театр) имени Чехова.

С 2001 по 2006 год – актер Театра Фабрика театральных событий под руководством М. Горевого.

Игорь дебютировал в кино в 1990 году в картине Закат. После последовал десятилетний перерыв. 

Звездный час

В большое кино актер вернулся только в 2001 году и с тех пор снялся во многих фильмах и сериалах.

Наиболее известные роли в кино – вор-рецидивист Митя Сухой в сериале Зона и следователь Сергей Топильский в С.С.Д.

С 2006 по 2007 год  – актер Театра Et cetera под руководством Александра Калягина.

Личная жизнь

Игорь был женат на актрисе Кристине Рубан. Восспитывал дочь Ладу.

Фильмография

  • 1990 – Закат
  • 2001 – Нина
  • 2002 – Копейка 
  • 2002 – Две судьбы
  • 2002 – Марш Турецкого
  • 2003 – 2009  – Адвокат
  • 2004 – МУР есть МУР
  • 2005 – Две судьбы 2. Золотая клетка
  • 2005 – Бумер. Фильм второй
  • 2005 – Зона
  • 2005 – Подкидной
  • 2005 – МУР есть МУР 2
  • 2005 – Примадонна
  • 2005 – С Новым годом, папа!
  • 2006 – Большая любовь
  • 2006 – Молодые и злые
  • 2006 – Национальное достояние
  • 2006 – Офицеры
  • 2006 – Охота на пиранью
  • 2006 – Рельсы счастья
  • 2007 – Атлантида
  • 2007 – Возвращение Турецкого
  • 2007 – Дом на набережной
  • 2007 – Заражение
  • 2007 – Капкан
  • 2007 – Учитель в законе
  • 2007 – Поцелуи падших ангелов
  • 2007 – Ликвидация
  • 2008 – Полиция Хоккайдо. Русский отдел
  • 2008 – Наследство
  • 2008 – Знахарь
  • 2008 – Батюшка
  • 2008 – Неидеальная женщина
  • 2008 – С.С.Д.
  • 2008 – Спасите наши души
  • 2008 – Срочно в номер-2
  • 2008 – Универ
  • 2008 – Суд
  • 2009 – Телохранитель-3
  • 2009 – Исаев
  • 2009 – Дикий
  • 2010 – Банды
  • 2011 – Черные волки
  • 2011 – Жизнь и приключения Мишки Япончика
  • 2011 – Жуков
  • 2011 – Бабло
  • 2011 – Три дня лейтенанта Кравцова

Смотри трейлер ко второй части фильма Бумер:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий  (аноним)  21.01.2015, 08:29
Оценка:  0
Дмитрий
давайте еще раз вдумчиво прочитаем названия фильмов и ужаснемся нашей действительности.......
Аля  (аноним)  03.10.2014, 17:57
Оценка:  0
Аля
Здравствуйте, я живу в Караганде, я даже видела вас живьем и не поняла что это вы. Только потом вспомнила что с фильма и есть люди которые вас знают а я не верила что с Караганды. Привет вам с Караганды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь