Переключиться на мобильную версию

Сергей Рост

Сергей Рост – российский сценарист, актер, теле- и радиоведущий.

Биография Сергея Роста
Биография Сергея Роста
sergeirost.com

Сергей Рост родился 3 марта 1965 года в семье инженеров Раисы Ивановны и Анатолия Федоровича. Его назвали в честь Сергея Есенина.

Начало карьеры

Сергей Рост окончил Ленинградский театральный институт.

Звездный час

Наибольшую популярность приобрел, снимаясь вместе с Дмитрием Нагиевым в юмористической программе Осторожно, Модерн!. Оба актера исполняли и мужские и женские роли, а Рост еще и писал сценарии к программе.

В 2003 году актер дебютировал на театральной сцене в спектакле Рыба на четверых, где сыграл главную роль. Также принимал участие в мюзикле Левша совместно с Виктором Бычковым. Вместе с Александром Семчевым играл в спектакле под названием Шуты города N, позже была постановка Мои любимые Я.

В январе 2004 года проект Осторожно, Модерн! был закрыт из-за разногласий Сергея Роста и Дмитрия Нагиева.

В настоящее время Сергей Рост играет в театре, ведет программу на Радио Модерн.

Фильмография

  • 1996 – 1999 – Осторожно, модерн!
  • 2000 – Полный модерн
  • 1997 – Чистилище
  • 1999 – Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов. Серия «Аварийная защита»
  • 2001 2004 – Осторожно, модерн! 2
  • 2001 – Сыщики
  • 2002 – Две судьбы
  • 2003 – Мангуст
  • 2005 – Две судьбы 2
  • 2005 – Право на любовь
  • 2005 – Королева бензоколонки 2
  • 2007 – Когда ее совсем не ждешь
  • 2007 – Заповедник страха
  • 2008 – Все могут короли
  • 2008 – Заповедник страха
  • 2009 – Ключи от счастья
  • 2010 – Литейный
  • 2011 – Ловушка для Буратино
  • 2011 – Жирный, давай!
  • 2011 – Тайны следствия
  • 2012 – Детка

Награды

  • 2000 – лучший шоумен года

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь