Переключиться на мобильную версию

Локлин Манро / Lochlyn Munro

Локлин Манро – канадский актер.

Биография Локлина Манро
Биография Локлина Манро
imdb.com

Локлин Манро (Ричард Лафлин Манро) родился 12 февраля 1966 года в городе Лак-ла-Хаш (Канада). 

Начало карьеры

Локлин начал свою актерскую карьеру после того, как получил серьезную спортивную травму, которая не позволила ему в дальнейшем заниматься профессиональным хоккеем. Сначала, принимая во внимание свои музыкальные способности, Локлин погрузился в музыку, начал выступать в клубах Ванкувера и Колумбии. Также легко он завоевал признание и у телезрителей, а вскоре переключился и на киноиндустрию.

В 1987 году Локлин получил роли в американских проектах, таких как Джамп стрит, 21 и Умник. Киноиздатели по достоинству оценили талант молодого актера. В 1996 году Манро появился в комедии Безумные лыжники, не получившей большой популярности.

Звездный час

Спустя два года, в карьере Локлина произошел творческий прорыв после съемок в фильме Мертвец в колледже. Его партнерами по съемочной площадке были актеры: Том Эверетт Скотт, Марк-Пол Госселаар.

В 1990 годы Локлин Манро принял активное участие в съемках таких сериалов как: Заколдованные, Без следа, CSI: Майами и CSI: Нью-Йорк, играя в них роли различных характеров.

За свою небольшую кинокарьеру Локлин Манро снялся в фильмах различных жанров: комедия, драма, ужасы, боевик. В 2000 году Локлин вместе с Джоном Абрахамсом, Шэннон Элизабет и Анной Фарис сыграли в совершенно безбашенной кинопародии Очень страшное кино на все суперхиты последних лет: Шестое чувство, Матрица, Американский пирог, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Ведьма из Блэр, Крик и многие другие.

В 2001 году поклонники талантливого актера увидели его в блистательной драме Убей меня позже, подарившей зрителям игру самых ярких звезд мирового кино: Локлина Манро, Сальмы Блэр, Макса Бисли, О'Нила Комптона.

Карьера стремительно продолжалась и в 2002 году в прокат вышли два фильма с участием Локлина Манро: драма Сердце Америки и комедия Полный беспредел.

В 2003 году зрители увидели долгожданный фильм ужасов под названием Фредди против Джейсона с поединком двух самых кошмарных убийц Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса. Главные роли тогда исполнили Локлин Манро, Роберт Инглунд, Кен Кирзингер и Моника Кена.

Локлин Манро блестяще отработал главную роль и в боевике Рыцарский клуб. Действие фильма разворачивалось в городе смерти, больших денег и крутых разборок – Лос-Анджелесе. Следующей заметной работой Локлина стала роль в триллере 2004 года Хранитель и драме Грязная любовь

Актерская карьера Локлина Манро продолжала набирать обороты, ежегодно на экраны выходили фильмы с его участием: Шалун, Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен.

В 2008 году боевик Искусство войны: Предательство принес Локлину новую волну успеха. 

На данный момент Локлин активно снимается в кино и сериалах, каждый год в прокате появляется по 5 фильмов с его участием.

Личная жизнь

Жена – Шэрон. У пары двое детей.

Фильмография

  • 2011 – Во имя короля 2
  • 2011 – Vampires of Hollywood
  • 2011 – Amy Alyson Fans …
  • 2011 – Чикаго 8
  • 2010 – Рождественские письма
  • 2010 – Fight or Flight
  • 2010 – Infection: The Invasion Begins
  • 2010 – Xtinction …
  • 2010 – Mysterious Island …
  • 2010 – Сердцеедки
  • 2010 – Seduced by Lies
  • 2010 – Пентхаус
  • 2009 – Касл
  • 2009 – Ну что, сыграем?
  • 2009 – Ложь и Иллюзии
  • 2009 – Нигде не скрыться
  • 2009 – Покаяние
  • 2009 – Космические друзья
  • 2009 – Без ансамбля
  • 2008 – Менталист
  • 2008 – Отрава
  • 2008 – Загадки Сфинкса
  • 2008 – Искусство войны 2: Предательство
  • 2008 – Под кайфом
  • 2007 – Дежурный папа: Летний лагерь
  • 2007 – Дневник смерти
  • 2007 – Мясорубка
  • 2006 – За улыбкой
  • 2006 – Добро пожаловать или соседям вход воспрещен
  • 2006 – Зубная фея
  • 2006 – Шалун
  • 2006 – Скамейка запасных
  • 2006 – Королевский гамбит
  • 2005 – Грязная любовь
  • 2005 – Охота на призраков
  • 2004 – Белые цыпочки
  • 2004 – Хранитель
  • 2003 – Фредди против Джейсона
  • 2003 – Сердце Америки
  • 2003 – Мальчишник
  • 2002 – Полный беспредел
  • 2002 – Под прессом
  • 2001 – Ночные рыцари
  • 2001 – Снежный гонщик
  • 2001 – Убей меня позже
  • 2001 – Камуфляж
  • 2000 – Дракула 2000
  • 2000 – Блэктоп
  • 2000 – Очень страшное кино
  • 2000 – История одного похищения
  • 1999 – Убийца ворон
  • 1998 – Ночь в Роксберри
  • 1998 – Мертвец в колледже
  • 1998 – Одним жарким днем
  • 1997 – Высокое напряжение
  • 1996 – В объятиях смерти
  • 1996 – Когда дружба убивает
  • 1995 – Безумные лыжники
  • 1994 – Караван на восток
  • 1994 – Момент истины: Нарушенные обеты
  • 1994 – Трансеры 4: Пиковый валет
  • 1993 – Диггер
  • 1993 – Все что угодно ради любви
  • 1993 – Нужные вещи
  • 1992 – Смерть впереди
  • 1992 – Позор
  • 1992 – Непрощенный
  • 1991 – Девочка с Марса
  • 1991 – Беги
  • 1990 – Дисбат
  • 2005 – 2008 – Косяки
  • 2005 – Взгляды
  • 2004 – 2008 – CSI: Место преступления Нью-Йорк
  • 2003 – 2008 – Морская полиция: Cпецотдел
  • 2003 – 2008 – Лас Вегас
  • 2003 – 2004 – Джейк 2.0
  • 2003 – 2004 – Мертвые, как я
  • 2002 – 2008 – Без следа
  • 2002 – 2008 – C.S.I.: Майами
  • 2002 – 2008 – Дефективный детектив
  • 2002 – 2007 – Мертвая зона
  • 1996 – 1997 – Двое
  • 1987 – 1990 – Умник
  • 1987 – 1991 – Джамп стрит, 21

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь