Переключиться на мобильную версию

Ванесса Эсслер / Vanessa Hessler

Ванесса Эсслер – итальянская актриса и фотомодель.

Биография Ванессы Эсслер
Биография Ванессы Эсслер
AP

Ванесса Эсслер родилась 21 января 1988 года в Риме (Италия). Мать Ванессы – итальянка, а ее – отец  американец. Она жила в Риме до 8 лет, а затем переехала в Вашингтон к отцу.

Начало карьеры

Там она жила до 2002 года, затем она вернулась в Италию, чтобы начать карьеру фотомодели. Ванесса говорит на итальянском, английском и французском языках.

Ванесса стала лицом европейской марки Элис в Германии. Также регулярно появлялась в рекламах таких брендов, как Calvin Klein , Giorgio Armani , L'Oréal и Ferrero SpA.

Звездный час

В 2005 году снялась в фильме Рождество в Майами, после этого ее популярность резко возросла.

В 2006 году заняла 92 место in AskMen.com’s Топ 99 самых желанных женщин 2006 года.

В 2008 Ванесса сыграла греческую принцессу Ирину в картине Астерикс на Олимпийских играх, в котором также снялись Жерар Депардье и Ален Делон. Кроме того, Эсслер сыграла главную женскую роль в сериале Ночь для любви, который был снят в Италии.

Личная жизнь

В возрасте 19 лет в 2007 г. она начала встречаться с сыном ливийского лидера М. Каддафи –  Мутассимом. Как рассказывала сама Ванесса, это "была настоящая страсть". Их отношения длились четыре года вплоть до начала гражданской войны в Ливии в 2011 года.

Фильмография

  • 2005 – Каникулы в Майами
  • 2008 – Астерикс на Олимпийских играх
  • 2008 – Ночь для любви
  • 2009 – Одним октябрьским вечером
  • 2011 – Слишком красивые, чтобы умереть
  • 2011 – Золушка
  • 2011 – Американская девочка

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь