Переключиться на мобильную версию

Анна Стрюкова

Анна Стрюкова – российская актриса, телеведущая.

Биография Анны Стрюковой
Биография Анны Стрюковой
daryafevralyne.com

Анна Стрюкова родилась 14 января 1996 года.  Ее мать – известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк.  Об отце известно очень мало, Анна и Анастасия эту тему поддерживают крайне неохотно. Да, был, да, бизнесмен. Общается ли сейчас с ним Аня, занимает ли он какое то место в ее жизни – неизвестно.        

Начало карьеры

По словам девушки, она планирует связать свою жизнь с телевидением, но не с актерской деятельностью. Анна Стрюкова поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ.

Анна, по словам матери, не хотела прославиться, но благодаря интернету, ее фото, имя и фамилия распространились по СМИ.

Анна Стрюкова не часто балует общественность фотографиями, которые публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее, когда очередная порция таки становится доступной к просмотру, это вызывает фурор. Именно так на Анну Стрюкову и обратили внимание телепродюсеры и пригласили сыграть роль одной из учениц в мистическом сериале Закрытая школа. Кроме того,  в 2012 году Анна Стрюкова прошла кастинг на роль ведущей программы о жизни звезд – Дотянуться до небес.

Личная жизнь

Вот уже несколько месяцев девушка встречается с известным рэпером Егором Булатикиным, которого поклонники знают под псевдонимом KReeD.

Фильмография

  • 2012 – Закрытая школа

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Денис  (аноним)  21.07.2013, 14:34
Оценка:  0
Денис
Почему у Насти такая тупая дочь непонятно. Не может два слова связать тольком. Когда у Притулы и Педана они были то такого тупизма еще не видел. Стояла как сутулая швабра и только головой махала как дура. Не могла два слова связать. Когда попросили элементарно озвучить Педана, то такие вылупки вылупила типа непонимает,но судя по озвучке которую вместо Ани озвучивала мама, дочь так и не поняла наверное до сих пор что от нее требовалось. Мозгов бы доце побольше, которых купить нельзя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь