Переключиться на мобильную версию

Инна Гомес

Инна Гомес – российская актриса и фотомодель.

Биография Инны Гомес
Биография Инны Гомес
innagomes.ru

Инна Гомес (Инна Чуркина) родилась 2 января 1970 года в селе Бараково (Россия). Инна в детстве увлекалась туризмом и спортом.

Начало карьеры

Впервые Гомес, тогда еще Инна Чуркина, попала в объектив камеры в 1983 году в фильме Опасные пустяки. Эта маленькая роль стала первым ее шагом к карьере актрисы и фотомодели. Именно после этого фильма авторы Гостьи из будущего заметили маленькую Инну и пригласили ее сняться в своем проекте.

В 1988 году Инна приняла участие в конкурсе красоты Московская красавица. Для Советского Союза этот конкурс красоты был первым в истории, его участницы набирались по объявлению. Отбор прошли 36 девушек, среди них была и Гомес. Победительницей стала москвичка Маша Калинина, Гомес же вышла в финал. После конкурса красоты Гомес окончила курсы секретарей-референтов и устроилась на работу преподавателем машинописи.

Инна решила освоить новую профессию косметолога, но для обучения требовались деньги и поэтому Гомес устроилась на работу моделью в агентство Red Stars. Без отрыва от модельного бизнеса выучилась на парикмахера и косметолога. Училась операторскому мастерству у Юрия Грымова, освоила курс фотографии.

Звездный час

Кто знает, пришла бы к Инне такая широкая известность, если бы не проект Последний герой. Как же ей, казалось бы хрупкой модели, удалось попасть на передачу? Все очень просто. В агентство Red Stars пришел запрос на участницу. То, что ею будет именно Инна, было решено сразу.

После того, как Инна Гомес вернулась с острова, где она пыталась стать Последним героем, ее жизнь сильно изменилась. Мгновенно она стала одной из самых популярных моделей. Посыпались многочисленные и разнообразные предложения. ОРТ и НТВ (Российские каналы) хотели видеть ее их лицом и ведущей программ. Были приглашения сниматься в кино, играть в театре (антреприза Король-олень). А один из журналов даже предложил пост главного редактора.

Однако Инна не торопилась. Сделав небольшую паузу, она поступила в Академию искусств на психолога.

И все же мимо кино она не могла пройти, ведь о профессии актрисы она мечтала с детства. И вот ее мечта осуществилась. Она снялась вместе с Александром Феклистовым в главной роли Маши в фильме ужасов Любовь до гроба. Затем последовали съемки в телевизионных сериалах – несколько небольших ролей в проекте Черная комната, мстительная секретарша в Дне рождения буржуя 2, главная роль Веры в сериале Ключи от смерти и, наконец, Карина Мескильянс в популярном детективном сериале Каменская-2.

Последние проекты, в которых Гомес приняла участие – сериал Большая нефть и фильм V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ.

В последние несколько лет Гомес активно развивает в русском обществе позитивное отношение к материнству. Она стала инициатором проекта Я с тобой! Добрые сказки. В июле 2008 года проект был издан фирмой 1С в серии 1С:Аудиокниги.

Личная жизнь

В возрасте 21 года вышла замуж за испанского предпринимателя Аугустино Гомеса, с которым развелась через пять лет. В 2002 году Инна родила дочь Машу.

Фильмография

  • 1983 – Опасные пустяки
  • 1984 – Гостья из будущего
  • 2000 – Хорошие и плохие
  • 2000 – Маросейка, 12
  • 2000 – День рождения Буржуя
  • 2000 – Любовь до гроба
  • 2001 – Черная комната 
  • 2001 – Стеклянный дом, или ключи от смерти
  • 2002 – Летний дождь 
  • 2002 – Главные роли 
  • 2002 – Каменская 2. За все надо платить 
  • 2004 – Торгаши 
  • 2005 – Воскресенье в женской бане
  • 2005 – Лига обманутых жен
  • 2007 – Прилетит вдруг волшебник
  • 2007 – Снежный ангел  
  • 2007 – Новогодние подарки
  • 2007 – Заговор 
  • 2008 – Воротилы. Быть вместе 
  • 2008 – Приключения Аленушки и Еремы 
  • 2008 – Казаки-разбойники 
  • 2009 – Новые приключения Аленушки и Еремы
  • 2009 – Большая нефть
  • 2010 – V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
  • 2010 – Кукловоды

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь